• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Администрация Тамбовской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 апреля 2003 года N 285

О порядке признания безнадежными к взысканию и списания
недоимки и задолженности по пеням по арендной плате за землю
в части платежей, поступающих в областной бюджет

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления администрации Тамбовской области от 17.04.2017 N 329.
____________________________________________________________________

В соответствии со статьей 6 Закона Тамбовской области от 25.12.2002 N 79-З "Об областном бюджете на 2003 год" (с изменениями и дополнениями) и в целях осуществления контроля за поступлением в областной бюджет арендной платы за землю, а также организации работы по взысканию задолженности, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить, что признаются безнадежными к взысканию и списываются недоимка и задолженность по пеням по арендной плате за землю в части платежей, поступающих в областной бюджет (далее именуется - задолженность) в случае:

ликвидации организации в соответствии с законодательством Российской Федерации;

признания банкротом индивидуального предпринимателя в соответствии с Федеральным законом от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" - в части задолженности, не погашенной по причине недостаточности имущества должника; смерти или объявления судом умершим физического лица.

2. Установить, что решение о признании безнадежными к взысканию и списании задолженности принимается комитетом по управлению имуществом области.

3. Решение о признании безнадежными к взысканию и списании задолженности принимается при наличии следующих документов:

выписки из единого государственного реестра юридических лиц о ликвидации юридического лица;

копии определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства (в случае признания должника банкротом), заверенной гербовой печатью соответствующего арбитражного суда;

копии свидетельства о смерти физического лица или копии судебного решения об объявлении физического лица умершим;

документа, подтверждающего переход наследственного имущества физического лица, умершего или объявленного судом умершим, к государству.

4. Обобщенные сведения о задолженности, списанной комитетом по управлению имуществом области, ежеквартально, не позднее 15 числа, после окончания квартала, направлять в финансовое управление области и в уполномоченные структурные подразделения администраций городов или районов области, занимающихся арендными платежами за землю.

5. Рекомендовать главам администраций городов и районов области, мэру г.Тамбова А.Ю.Ильину решать вопросы признания безнадежными к взысканию и списания недоимки и задолженности по пеням по арендной плате за землю в части платежей, поступающих в местный бюджет, применительно к порядку, определенному настоящим постановлением.

6. Опубликовать данное постановление в газете "Тамбовская жизнь".

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области, председателя комитета по управлению имуществом области И.Т.Щеглова.


Глава администрации Тамбовской
области О.И. Бетин

г.Тамбов
28 апреля 2003 г.
N 285

О порядке признания безнадежными к взысканию и списания недоимки и задолженности по пеням по арендной плате за землю в части платежей, поступающих в областной бюджет

Название документа: О порядке признания безнадежными к взысканию и списания недоимки и задолженности по пеням по арендной плате за землю в части платежей, поступающих в областной бюджет

Номер документа: 285

Вид документа: Постановление администрации Тамбовской области

Принявший орган: Администрация Тамбовской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Тамбовская жизнь" N 93 от 13.05.03
Дата принятия: 28 апреля 2003

Дата начала действия: 28 апреля 2003