• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭРИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТОЛЬЯТТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 16 октября 2012 года № 10300-р/4

О внесении изменений в распоряжение мэрии городского округа Тольятти от 02.08.2012 г. № 8681-р/1 «Об утверждении Положения о Департаменте информационных технологий и связи мэрии городского округа Тольятти»

С целью организации дальнейшей работы департамента информационных технологий и связи мэрии, в соответствии с решениями Думы городского округа Тольятти от 19.09.2012 г. № 968 «О внесении изменений в решение Думы городского округа Тольятти от 14.12.2011 г. № 708 "О бюджете городского округа Тольятти на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов"», от 16.05.2012 г. № 899 «О внесении изменений в структуру мэрии городского округа Тольятти, утвержденную решением Думы городского округа Тольятти от 04.04.2012 г. № 837», постановлением мэрии городского округа Тольятти от 16.08.2012 г. № 2286-п/1 «О передаче функций уполномоченного отраслевого органа и главного распорядителя бюджетных средств в отношении муниципального бюджетного учреждения городского округа Тольятти "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг"», руководствуясь Уставом городского округа Тольятти,

1. Внести в Положение о Департаменте информационных технологий и связи мэрии городского округа Тольятти, утвержденное распоряжением мэрии городского округа Тольятти от 02.08.2012 г. № 8681-р/1, следующие изменения:
1.1. Пункт 1.8 раздела I изложить в следующей редакции:
«1.8. Департамент имеет печать со своим наименованием, штампы и бланки, необходимые для осуществления деятельности Департамента. Департамент имеет бюджетную смету, лицевые счета в финансовом органе мэрии городского округа Тольятти в соответствии с действующим законодательством.».
1.2. Пункт 2.8 раздела II изложить в следующей редакции:
«2.8. Обеспечение формирования и размещения муниципального заказа Департамента в части полномочий Департамента как муниципального заказчика.».
1.3. Раздел II дополнить пунктами 2.12, 2.13 следующего содержания:
«2.12. Обеспечение нормативного сопровождения деятельности подведомственных Департаменту муниципальных учреждений городского округа Тольятти.
2.13. Исполнение полномочий главного администратора доходов бюджета городского округа Тольятти.».
1.4. Подпункт 3.6.2 пункта 3.6 раздела III исключить.
1.5. Пункт 3.8 раздела III изложить в следующей редакции:
«3.8. Для решения задачи № 8 «Обеспечение формирования и размещения муниципального заказа Департамента в части полномочий Департамента как муниципального заказчика» Департамент осуществляет следующие функции:
3.8.1. Для решения возложенных на Департамент задач выполняет предусмотренные законодательством о размещении заказов и установленные муниципальными правовыми актами функции заказчика на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд, в пределах средств, предусмотренных Департаменту ведомственной классификацией расходов бюджета городского округа Тольятти.
3.8.2. Формирует в пределах предусмотренных Департаменту лимитов бюджетных обязательств заявку и вносит необходимые изменения в муниципальный заказ. 3.8.3. Предоставляет информацию в реестр муниципальных контрактов.
3.8.4. Представляет установленную отчетность по муниципальному заказу Департамента.
3.8.5. Производит размещение муниципального заказа Департамента в установленном законодательством и муниципальными правовыми актами порядке, в том числе в "АЦК - Муниципальный заказ".
3.8.6. Контролирует исполнение муниципальных контрактов и договоров, заключаемых в пределах расходов, предусмотренных Департаменту в бюджете городского округа Тольятти.
3.8.7. Участвует в работе комиссий по размещению муниципального заказа для нужд Департамента.
3.8.8. Организует учет и контроль использования средств вычислительной и телекоммуникационной техники, средств связи, программного обеспечения, информационных систем, баз данных, комплектующих и расходных материалов для органов (структурных подразделений) мэрии; а также проводит работу по их списанию.».
1.6. В пунктах 2.11, 3.11, 3.11.3 слова «получатель бюджетных средств» в соответствующих числе и падеже заменить словами «муниципальные учреждения городского округа Тольятти» в соответствующих числе и падеже.
1.7. В пункте 3.11.2 слова «бюджетных учреждений» заменить словами «муниципальных учреждений городского округа Тольятти».
1.8. Пункт 3.11 раздела III дополнить подпунктами 3.11.6, 3.11.7, 3.11.8, 3.11.9 следующего содержания:
«3.11.6. Осуществляет функции заказчика долгосрочных целевых программ и исполнителя ведомственных целевых программ, отнесенных к сфере ведения Департамента.
3.11.7. Открывает (закрывает), переоформляет лицевые счета в департаменте финансов мэрии городского округа Тольятти.
3.11.8. Ведет бухгалтерский учет исполнения бюджетной сметы Департамента. Предоставляет департаменту финансов мэрии городского округа Тольятти бюджетную отчетность об исполнении бюджетной сметы Департамента и бухгалтерскую отчетность муниципальных учреждений городского округа Тольятти.
3.11.9. Предоставляет в установленном порядке субсидии из бюджета городского округа Тольятти муниципальным учреждениям городского округа Тольятти.».
1.9. Раздел III дополнить пунктом 3.12 следующего содержания:
«3.12. Для решения задачи № 12 «Обеспечение нормативного сопровождения деятельности подведомственных Департаменту муниципальных учреждений городского округа Тольятти» Департамент выполняет следующие функции:
3.12.1. Осуществляет контроль за соблюдением муниципальными учреждениями норм и требований законодательных и иных нормативных правовых актов РФ, Самарской области, муниципальных правовых актов.
3.12.3. Разрабатывает в пределах своей компетенции, проекты муниципальных правовых актов городского округа Тольятти по вопросам деятельности Департамента.
3.12.5. Осуществляет нормативное сопровождение деятельности подведомственных муниципальных учреждений.
3.12.6. Осуществляет контроль за уставной деятельностью муниципальных учреждений, находящихся в ведомственном подчинении Департамента, в том числе за процедурами их учреждения (создания), изменения существующего типа, реорганизации и ликвидации.
3.12.7. Вносит предложения мэру по созданию, в том числе изменению существующего типа, реорганизации, ликвидации муниципальных учреждений, с обоснованием и заключением об отсутствии социально-экономических последствий в случае реализации указанных предложений.».
1.10. Раздел III дополнить пунктом 3.13 следующего содержания:
«3.13. Для решения задачи № 13 «Исполнение полномочий главного администратора доходов бюджета городского округа Тольятти» Департамент выполняет следующие функции:
3.13.1. Открывает в УФК по Самарской области лицевой счет администратора доходов бюджета городского округа Тольятти.».
1.11. Абзац второй пункта 5.2 раздела V изложить в следующей редакции:
«- от имени Департамента осуществляет права Департамента; заключает от имени мэрии договоры, соглашения (муниципальные контракты на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг, иные гражданско-правовые договоры (соглашения) и изменения к ним) по вопросам, связанным с обеспечением мэрии вычислительной техникой, средствами связи и телекоммуникаций, разработкой программного обеспечения для нужд мэрии, а также подписывает иные, связанные с такими договорами, соглашениями, документы.».

С.И.Андреев

О внесении изменений в распоряжение мэрии городского округа Тольятти от 02.08.2012 г. № 8681-р/1 «Об утверждении Положения о Департаменте информационных технологий и связи мэрии городского округа Тольятти»

Название документа: О внесении изменений в распоряжение мэрии городского округа Тольятти от 02.08.2012 г. № 8681-р/1 «Об утверждении Положения о Департаменте информационных технологий и связи мэрии городского округа Тольятти»

Номер документа: 10300-р/4

Вид документа: Распоряжение мэра городского округа Тольятти

Принявший орган: Мэрия городского округа Тольятти Самарской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 16 октября 2012