• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭРИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТОЛЬЯТТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21 апреля 2006 года № 2798-1/п

Об утверждении формы акта приема-передачи жилого помещения муниципального жилищного фонда, предоставляемого по договору социального найма на территории городского округа Тольятти

________________________________________________________________________________________________________
Постановление утратило силу - Постановление мэрии городского округа Тольятти от 07 октября 2008 г. № 2520-1/п
________________________________________________________________________________________________________

В соответствии с требованиями Жилищного кодекса РФ, руководствуясь Постановлением Правительства РФ от 21.05.2005 г. № 315 «Об утверждении типового договора социального найма жилого помещения», распоряжением мэра г. Тольятти от 27.09.2005 г. № 2707-1/р «О предоставлении гражданам жилых помещений по договорам социального найма на территории городского округа Тольятти», Уставом городского округа Тольятти,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

(с изменениями на 7 октября 2008 года)

1. Утвердить форму акта приема-передачи жилого помещения муниципального жилищного фонда, предоставляемого гражданам по договорам социального найма жилого помещения (Приложение № 1).
2. Директору МУ «Департамент энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и связи г. Тольятти» Попову В.И. провести подготовительную работу и приступить к заключению договоров социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда.
3. Отделу по работе со СМИ мэрии (Телелькова Л.В.) опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней с момента его подписания.
4. С момента вступления в силу настоящего постановления признать утратившими силу:
4.1. Приложение № 1 к постановлению первого заместителя мэра г. Тольятти от 24.07.97 г. № 959-2/07-97 «О заключении договоров социального найма жилых помещений в домах государственного и муниципального жилищного фонда и договоров на техническое обслуживание и предоставление коммунальных услуг гражданам».
4.2. Постановление мэра г. Тольятти от 17.06.2002 г. № 69-1/п «О внесении изменений в постановление первого заместителя мэра г. Тольятти от 24.07.97 г. № 959-2/07-97 «О заключении договоров социального найма жилых помещений в домах государственного и муниципального жилищного фонда и договоров на техническое обслуживание и предоставление коммунальных услуг гражданам».
4.3. Пункты 1.1, 1.2 постановления мэра г. Тольятти от 06.03.2003 г. № 32-1/п «О внесении изменений и дополнений в постановление первого заместителя мэра г. Тольятти от 24.07.97 г. № 959-2/07-97 «О заключении договоров социального найма жилых помещений в домах государственного и муниципального жилищного фонда и договоров на техническое обслуживание и предоставление коммунальных услуг гражданам».
4.4. Пункт 1.1 постановления мэра г. Тольятти от 07.07.2003 г. № 93-1/п «О внесении изменений в постановление первого заместителя мэра г. Тольятти от 24.07.97 г. № 959-2/07-97 «О заключении договоров социального найма жилых помещений в домах государственного и муниципального жилищного фонда и договоров на техническое обслуживание и предоставление коммунальных услуг гражданам».
4.5. Постановление мэра г. Тольятти от 10.11.2004 г. № 133-1/п «О внесении изменений в постановление первого заместителя мэра г. Тольятти от 24.07.97 г. № 959-2/07-97 «О заключении договоров социального найма жилых помещений в домах государственного и муниципального жилищного фонда и договоров на техническое обслуживание и предоставление коммунальных услуг гражданам».
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра Ковальчука М.А.

Н.Д. Уткин

Приложение № 1
к постановлению мэра
городского округа Тольятти
от 21.04.2006 г. № 2798-1/п

Акт приема-передачи жилого помещения муниципального жилищного фонда


г. Тольятти «___» _____________ 200_ г.


Мы, подписавшие «_____»__________________200__ г. договор социального найма жилого помещения №_______________, представитель Наймодателя, в лице _____________________________________________
___________________________________________________________________________________________________
(лицо, уполномоченное наймодателем, должность, фамилия, имя, отчество)
и Наниматель, ____________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

составили настоящий акт в том, что представитель Наймодателя передал, а Наниматель принял жилое помещение муниципального жилищного фонда, расположенное по адресу: населенный пункт (город, поселок городского типа, поселок, село), улица (проспект, бульвар, шоссе и т.д.)________________________________________, дом № _______, квартира № ________, комната №_________, предоставленное на основании постановления мэра городского округа Тольятти от «____»_______________ 200___ г. №___________.
Характеристика жилого помещения приведена в техническом паспорте жилого помещения муниципального жилищного фонда, являющегося неотъемлемой частью договора социального найма жилого помещения.

Техническое состояние жилого помещения и инженерного оборудования:
стены и наружная отделка
полы
проемы оконные
проемы дверные
сантехоборудование
электрическое оборудование
осветительные сети
отопительная система
водоснабжение холодное
водоснабжение горячее
канализация
вентиляционная система


Текущий ремонт жилого помещения проведен _________________________________________________
Жилое помещение пригодно для постоянного проживания.


Наймодатель ___________________ Наниматель_____________________
(подпись) (подпись)

М.П.



Акт приема-передачи оформлен: Должность _________________ организация____________________ Ф.И.О.____________________________________________________
Подпись___________________________________________________
Дата «_____»_______________200___ г.

Об утверждении формы акта приема-передачи жилого помещения муниципального жилищного фонда, предоставляемого по договору социального найма на территории городского округа Тольятти

Название документа: Об утверждении формы акта приема-передачи жилого помещения муниципального жилищного фонда, предоставляемого по договору социального найма на территории городского округа Тольятти

Номер документа: 2798-1/п

Вид документа: Постановление мэрии городского округа Тольятти Самарской области

Принявший орган: Мэрия городского округа Тольятти Самарской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Городские Ведомости № 39 от 05.05.2006
Дата принятия: 21 апреля 2006

Дата редакции: 07 октября 2008