• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03 сентября 2008 года № 100

Об установлении спортсменам, проживающим на территории Самарской области, и тренерам, принимавшим участие в подготовке указанных спортсменов, единовременного денежного вознаграждения по итогам выступлений на Играх XXIX Олимпиады и XIII летних Паралимпийских играх 2008 года в г. Пекине (Китай)

В связи с участием спортсменов, проживающих на территории Самарской области, в Играх XXIX Олимпиады и XIII летних Паралимпийских играх 2008 года в г. Пекине (Китай)

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить спортсменам, проживающим на территории Самарской области, и тренерам, принимавшим участие в подготовке указанных спортсменов, единовременное денежное вознаграждение за занятые ими места (первое, второе или третье) или участие в Играх XXIX Олимпиады и XIII летних Паралимпийских играх 2008 года в Пекине (Китай) в следующих размерах:
за первое место - 1 500,0 (один миллион пятьсот) тысяч рублей;
за второе место - 750,0 (семьсот пятьдесят) тысяч рублей;
за третье место - 350,0 (триста пятьдесят) тысяч рублей;
за участие - 50,0 (пятьдесят) тысяч рублей.
2. Спортсменам, проживающим на территории Самарской области, принимавшим участие в Играх XXIX Олимпиады и XIII летних Паралимпийских играх 2008 года в составе команд, единовременное денежное вознаграждение устанавливается в размере 50 процентов от соответствующей суммы единовременного денежного вознаграждения, предусмотренного пунктом 1 настоящего постановления. Тренерам, принимавшим участие в подготовке указанных а настоящем пункте спортсменов, единовременное денежное вознаграждение устанавливается в размере 100 процентов от соответствующей суммы единовременного денежного вознаграждения, предусмотренной пунктом 1 настоящего постановления.
3. Спортсменам, выступающим одновременно за Самарскую область и иной субъект Российской Федерации по договору о совместной деятельности (параллельный зачет), и тренерам, принимавшим участие в их подготовке, единовременное денежное вознаграждение устанавливается в размере 50 процентов от соответствующей суммы единовременного денежного вознаграждения, предусмотренного пунктом 1 настоящего постановления.
4. Выплата установленного настоящим постановлением единовременного денежного вознаграждения осуществляется в пределах общего объема бюджетных ассигнований, предусмотренного департаменту физической культуры и спорта Самарской области Законом Самарской области «Об областном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов».
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на департамент физической культуры и спорта Самарской области (Саитова).
6. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Губернатор Самарской области
В.В. Артяков

Об установлении спортсменам, проживающим на территории Самарской области, и тренерам, принимавшим участие в подготовке указанных спортсменов, единовременного денежного вознаграждения по итогам выступлений на Играх XXIX Олимпиады и XIII летних Паралимпийск

Название документа: Об установлении спортсменам, проживающим на территории Самарской области, и тренерам, принимавшим участие в подготовке указанных спортсменов, единовременного денежного вознаграждения по итогам выступлений на Играх XXIX Олимпиады и XIII летних Паралимпийск

Номер документа: 100

Вид документа: Постановление Губернатора Самарской области

Принявший орган: Губернатор Самарской области

Статус: Действующий

Опубликован: Волжская коммуна от 09 сентября 2008 г. № 247
Дата принятия: 03 сентября 2008