• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29 мая 2008 года № 60

О признании утратившим силу постановления Губернатора Самарской области от 02.10.2001 № 356 «Об утверждении розничных цен на  твердое топливо, реализуемое населению для бытовых нужд»


В целях упорядочения государственного регулирования розничных цен на топливо твердое, реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, на. территории Самарской области

ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Признать утратившим силу постановление Губернатора Самарской области от 02.10.2001 № 356 «Об утверждении розничных цен на твердое топливо, реализуемое населению для бытовых нужд».
2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования, но не ранее вступления в силу постановления Правительства Самарской области, утверждающего новые розничные цены на топливо твердое, реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, на территории Самарской области.

Губернатор Самарской области
В.В. Артяков

О признании утратившим силу постановления Губернатора Самарской области от 02.10.2001 № 356 «Об утверждении розничных цен на твердое топливо, реализуемое населению для бытовых нужд»

Название документа: О признании утратившим силу постановления Губернатора Самарской области от 02.10.2001 № 356 «Об утверждении розничных цен на твердое топливо, реализуемое населению для бытовых нужд»

Номер документа: 60

Вид документа: Постановление Губернатора Самарской области

Принявший орган: Губернатор Самарской области

Статус: Действующий

Опубликован: Волжская коммуна от 04 июня 2008 г. № 115
Дата принятия: 29 мая 2008

Дата начала действия: 14 июня 2008