• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27 марта 2008 года № 73

О ежемесячном денежном поощрении сотрудников органов внутренних дел Самарской области в 2008 году


В соответствии со статьей 154 Федерального закона от 22.08.2004 № 122-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов российской Федерации в связи с принятием федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской федерации» Правительство Самарской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Ввести ежемесячное денежное поощрение сотрудников органов внутренних дел Самарской области а 2008 году.
2. Порядок и размеры выплаты ежемесячного денежного поощрения сотрудникам органов внутренних дел Самарской области определяются Главным управлением внутренних дел по Самарской области (далее - ГУВД по Самарской области).
3. Департаменту по вопросам общественной безопасности Самарской области (Миронову) осуществлять финансирование расходов на цели, указанные в пункте 1 настоящего постановления, на основании заявок, представленных ГУВД по Самарской области, в пределах средств, предусмотренных департаменту по вопросам общественной безопасности Самарской области Законом Самарской области «Об областном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов» по виду расходов «Обеспечение выполнения функций бюджетных учреждений» целевой статьи «Воинские формирования (органы, подразделения)» подраздела «Органы внутренних дел» раздела «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность» классификации расходов областного бюджета.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на департамент по вопросам общественной безопасности Самарской области (Миронова).
5. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
6. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 марта 2008 года.


И.о. Губернатора - председателя Правительства Самарской области
А.П. Нефедов

О ежемесячном денежном поощрении сотрудников органов внутренних дел Самарской области в 2008 году

Название документа: О ежемесячном денежном поощрении сотрудников органов внутренних дел Самарской области в 2008 году

Номер документа: 73

Вид документа: Постановление Правительства Самарской области

Принявший орган: Правительство Самарской области

Статус: Действующий

Опубликован: Волжская коммуна от 02 апреля 2008 г. № 60
Дата принятия: 27 марта 2008