• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05 марта 2008 года № 27

О внесении изменения в постановление Губернатора Самарской области от 23.10.2006 № 241 "О стипендиях Губернатора Самарской области работникам государственных учреждений культуры и искусства Самарской области"

В целях приведения правовых актов Губернатора Самарской области в соответствие с бюджетным законодательством Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление Губернатора Самарской области от 23.10.2006 № 241 "О стипендиях Губернатора Самарской области работникам государственных учреждений культуры и искусства
Самарской области"
следующее изменение:

пункт 2 Положения о стипендиях Губернатора Самарской области работникам государственных учреждений культуры и искусства Самарской области изложить в следующей редакции:
"Стипендия Губернатора Самарской области работникам государственных учреждений культуры и искусства Самарской области (далее - стипендия Губернатора) является социальной выплатой и учреждается в целях оказания государственной поддержки указанным лицам за высокие достижения в профессиональной деятельности, стимулирования творческой активности одаренной молодежи, обеспечения необходимых условий для закрепления перспективных кадров и формирования кадрового потенциала в сфере культуры Самарской области".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министерство культуры и молодежной политики Самарской области (Рыбакову).
3. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
4. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официально го опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2008 года.

Губернатор Самарской области
В.В. Артяков

О внесении изменения в постановление Губернатора Самарской области от 23.10.2006 № 241 "О стипендиях Губернатора САмарской области работникам государственных учреждений культуры и искусства Самарской области"

Название документа: О внесении изменения в постановление Губернатора Самарской области от 23.10.2006 № 241 "О стипендиях Губернатора САмарской области работникам государственных учреждений культуры и искусства Самарской области"

Номер документа: 27

Вид документа: Постановление Губернатора Самарской области

Принявший орган: Губернатор Самарской области

Статус: Действующий

Опубликован: Волжская коммуна от 07 марта 2008 г. № 43
Дата принятия: 05 марта 2008