• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16 января 2008 года № 6

О признании утратившим силу постановление Губернатора Самарской области от 28.06.2000 № 198 «Об утверждении перечня видов лома цветных и черных металлов, образующихся в быту и подлежащего приему от физических лиц»


В целях приведения нормативных правовых актов Губернатора Самарской области в соответствие с действующим законодательством

ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Признать утратившим силу постановление Губернатора Самарской области от 28.06.200 № 198 «Об утверждении Перечня видов лома цветных и черных металлов, образующегося в быту и подлежащего приему от физических лиц».
2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
3. Настоящее постановление вступает по истечении десяти дней со дня официального опубликования, но не ранее вступления в силу постановления Правительства Самарской области об утверждении Перечня разрешенных для приема от физических лиц лома и отходов цветных металлов.

Губернатор Самарской области
В.В. Артяков

О признании утратившим силу постановление Губернатора Самарской области от 28.06.2000 «Об утверждении перечня видов лома цветных и черных металлов, образующихся в быту и подлежащего приему от физических лиц»

Название документа: О признании утратившим силу постановление Губернатора Самарской области от 28.06.2000 «Об утверждении перечня видов лома цветных и черных металлов, образующихся в быту и подлежащего приему от физических лиц»

Номер документа: 6

Вид документа: Постановление Губернатора Самарской области

Принявший орган: Губернатор Самарской области

Статус: Действующий

Опубликован: Волжская коммуна от 19 января 2008 г. № 10
Дата принятия: 16 января 2008