• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

 САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

05 декабря 2007 года № 237-п

О внесении изменения в Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 04.10.2005 № 171-п "О  предоставлении в пользование территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, не находящимися в федеральной собственности, на территории Самарской области"


В целях уточнения описания границы территории, акватории, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, не находящимися в федеральной собственности,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести изменения в приложение к приказу министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 04.10.2005 № 171-п "О предоставлении в пользование территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, не находящимися в федеральной собственности, на территории Самарской области", изложив пункт 1 согласно приложению.
2. Отделу охоты и рыболовства (Лебедеву) подготовить дополнительное соглашение о внесении изменений в договор от 02.11.2005 "О предоставлении в пользование территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, не находящихся в федеральной собственности", в соответствии с настоящим приказом.
3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра - руководителя управления развития животноводства и биологических ресурсов В.В. Альтергота.
4. Опубликовать настоящий приказ в средствах массовой информации.


Министр
А.В. Румянцев

Приложение
к приказу министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области
от 5 декабря 2007 № 237-п

Территория, акватория, необходимые для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, не находящимися в федеральной собственности, предоставляемые в пользование на территории Самарской области

№ п/п

Наименование организации

Наименование, границы территории, акватории

Площадь территории, акватории, тыс. гектаров

Муниципальный район Безенчукский

1.

Областное общество охотников и рыболовов «Кануевское»

Кануевское
Северная граница: от места слияния затона Студеный ерик и Екатериновской Воложки (р. Прорва) и оконечности квартала 45 Безенчукского лесничества (выдел 8) на северо-восток к выделу 1 квартала 16 Безенчукского лесничества и далее на восток, огибая с севера квартала 16, 17, 27, 28, 29 Безенчукского лесничества, по берегу Екатериновской Воложки до западной окраины села Екатериновка.
Юго-восточная граница: от протоки Екатериновская Воложка (р. Прорва) вдоль западной границы села Екатериновка до асфальтированной автодороги с. Екатериновка - с. Александровка и далее по ней на восток до пересечения с автодорогой, идущей вдоль восточной окраины садов плодосовхоза и далее по ней на юго-запад с восточной стороны от водоемов Елисеевский пруд, Первый Кряжский пруд, Борискин пруд, огибая посадку с южной стороны через 115 квартал Безенчукского лесничества по восточной границе 6-го выдела и далее по дороге, до бывшего населенного пункта Новооренбургский, по дороге, проходящей через его центр и далее на запад по дороге, проходящей по южной стороне посадок, отделяющих поля площадями 19,9 га, 386,9 га, 86,2 га до юго-восточной окраины бывшего населенного пункта Елховка и далее по ней до южной окраины данного населенного пункта; от южной окраины населенного пункта Елховка, огибая овраг с юга, на запад по полевой дороге до посадки, отделяющей поле площадью 382,4 га и далее по дороге, проходящей с южной стороны от этой посадки до пересечения с дорогой Железнодорожная станция «Мыльная» - с. Александровка.
Западная граница: по дороге Железнодорожная станция «Мыльная» - с. Александровка на север с западной стороны от водоемов Ольхи, Высоковольтное, Большое Орлово до населенного пункта Александровка, далее перпендикулярно через него по автодороге, проходящей с западной стороны от водоемов Ореховые садки, Куст садковый, Отрог садков, Осоковое Александровское и поля площадью 40,4 га вдоль ручья, вдоль северной границы выдела 16 квартала 44 Безенчукского лесничества до затона Студеный ерик и далее по нему до Екатериновской Воложки (р. Прорва).

19,22

О внесении изменения в Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 04.10.2005 № 171-п "О Предоставлении в пользование территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными

Название документа: О внесении изменения в Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 04.10.2005 № 171-п "О Предоставлении в пользование территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными

Номер документа: 237-п

Вид документа: Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области

Принявший орган: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области

Статус: Действующий

Опубликован: Волжская коммуна от 11 декабря 2007 г. № 231
Дата принятия: 05 декабря 2007