• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


САМАРСКАЯ ГУБЕРНСКАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27 ноября 2007 года № 424

О проекте федерального закона № 469971-4 «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации» ( по вопросу предоставления коммунальных услуг)


Рассмотрев проект федерального закона № 469971-4 «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации» ( по вопросу предоставления коммунальных услуг), Самарская Губернская Дума

ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Поддержать проект федерального закона № 469971-4 «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации» ( по вопросу предоставления коммунальных услуг) с учетом следующего замечания:
часть 8.1 статьи 155 Кодекса, которой предполагается определить, что лица, пользующиеся помещениями в многоквартирных домах, вносят плату за коммунальные услуги ресурсоснабжающим организациям и исполнителям услуг по водоотведению и вывозу твердых и жидких бытовых отходов в соответствии с заключенными договорами, согласовать с частью 4 статьи 154, согласно которой к коммунальным услугам не отнесены услуги по вывозу твердых и жидких бытовых отходов.
2. Направить данное постановление в Комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель Думы
В.Ф.Сазонов















О проекте федерального закона № 469971-4 «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации» ( по вопросу предоставления коммунальных услуг)

Название документа: О проекте федерального закона № 469971-4 «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации» ( по вопросу предоставления коммунальных услуг)

Номер документа: 424

Вид документа: Постановление Самарской Губернской Думы

Принявший орган: Самарская Губернская Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 27 ноября 2007