• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

 САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

30 ноября 2007 года № 233-п

О предоставлении в пользование территории, акватории, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, не находящимися в федеральной собственности, на территории Самарской области


В соответствии с Федеральным законом «О животном мире»

ПРИКАЗЫВАЮ:


1. Предоставить в пользование территории, акватории, необходимые для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, не находящимися в федеральной собственности, на территории Самарской области обществу с ограниченной ответственностью «Исток» согласно приложению.
2. Отделу охоты и рыболовства (Лебедеву) подготовить проект договора в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.
3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области - руководителя управления животноводства и биологических ресурсов Альтергота В.В.
4. Опубликовать настоящий приказ в средствах массовой информации.

И.о. министра
А.А. Веревкин

Приложение
к приказу министерства сельского хозяйства и продовольствия
Самарской области
от 30 ноября 2007 года № 233-п

Территория, акватория, необходимые для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, не находящимися в федеральной собственности, предоставляемые в пользование обществу с ограниченной ответственностью «Исток» на территории Самарской области

Наименование, границы территории, акватории

Площадь территории, акватории, тыс. гектаров

Муниципальный район Большеглущицкий

«Фрунзенское»

82,54

Северо - восточная граница: от переселения оврага «Средний» (восточный склон) с административной границей муниципального района Алексеевский, на юго - восток по этой границе до административной границы с Оренбургской областью.
Восточная граница: от административной границы с муниципальным районом Алексеевский на юг по административной границе с Оренбургской областью до административной границы муниципального района Большечерниговский.
Южная граница: от административной границы с Оренбургской областью на запад по административной границе с муниципальным районом Большечерниговский до реки Большой Иргиз.
Западная граница: от пересечения административной границы муниципального района Большечерниговский с рекой Большой Иргиз на северо - восток по условной прямой до с. Морша. От с. Морша на северо - запад по условной прямой на населенный пункт Степной до пересечения условной прямой с автодорогой на населенный пункт Верхнедольск. Далее по этой автодороге на север через населенный пункт Верхнедольск до восточного склона оврага «Средний».От пересечения автодороги Верхнедольск - Александровка на север вдоль восточного склона оврага «Средний» до пересечения с административной границей муниципального района Алексеевский.

О предоставлении в пользование территории, акватории, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, не находящимися в федеральной собственности, на территории Самарской области

Название документа: О предоставлении в пользование территории, акватории, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, не находящимися в федеральной собственности, на территории Самарской области

Номер документа: 233-п

Вид документа: Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области

Принявший орган: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области

Статус: Действующий

Опубликован: Волжская коммуна от 06 декабря 2007 г. № 228
Дата принятия: 30 ноября 2007