• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА, СВЯЗИ И АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

20 марта 2007 года № 3

О временном ограничении движения транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования Самарской области

В связи со снижением несущей способности конструкции дорожной одежды в неблагоприятные по условиям увлажнения периоды года, в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования Самарской области и искусственных сооружений на них, обеспечения безопасности дорожного движения, руководствуясь статьей 14 Федерального закона от 10.12.1995 № 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" и Положением о министерстве транспорта, связи и автомобильных дорог Самарской области, утвержденным постановлением Губернатора Самарской области от 03.08.2004 № 220,


ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Ввести временное ограничение движения транспортных средств, имеющих осевую нагрузку на каждую ось более 7,0 тонн, на автомобильных дорогах общего пользования Самарской области на срок с момента вступления в силу настоящего Приказа и до 15 мая 2007 года.
2. Временное ограничение движения не распространяется на транспортные средства, осуществляющие перевозки пассажиров, международные перевозки грузов по межправительственным соглашениям, перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, почты и почтовых грузов, грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.
3. Государственному казенному предприятию Самарской области "Агентство по содержанию автомобильных дорог общего пользования Самарской области" (Туймендееву) обеспечить установку запрещающих дорожных знаков об ограничении массы, приходящейся на ось транспортного средства, в порядке, установленном действующим законодательством.
4. Опубликовать настоящий Приказ в средствах массовой информации.
5. Настоящий Приказ вступает в силу по истечении десяти дней с момента его официального опубликования.
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя министра - руководителя управления по административной и кадровой работе Сапрыкина И.О.


Министр транспорта, связи и автомобильных дорог Самарской области
Б.В.Ардалин

О временном ограничении движения транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования Самарской области

Название документа: О временном ограничении движения транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования Самарской области

Номер документа: 3

Вид документа: Приказ Министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области

Принявший орган: Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 20 марта 2007