• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

31 октября 2007 года № 300-р

Об образовании комиссии по организации оказания помощи семьям погибших (умерших) граждан и гражданам, пострадавшим в результате взрыва в автобусе в городе Тольятти, и устранения последствий взрыва

В целях организации оказания помощи семьям погибших (умерших) граждан и гражданам, пострадавшим в результате взрыва в автобусе 31 октября 2007 года в городе Тольятти, и устранения последствий взрыва:

1. Образовать комиссию по организации оказания помощи семьям погибших (умерших) граждан и гражданам, пострадавшим в результате взрыва в автобусе в городе Тольятти, и устранения последствий взрыва в составе согласно приложению.
2. Опубликовать настоящее распоряжение в средствах массовой информации.
3. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента его подписания.

Губернатор - председатель Правительства Самарской области
В.В. Артяков

Приложение
к распоряжению Правительства Самарской области
от 31.10.2007 г. № 300-р

Состав комиссии по организации оказания помощи семьям погибших (умерших) граждан и гражданам, пострадавшим в результате взрыва в автобусе в городе Тольятти, и устранения последствий взрыва

Артяков Владимир Владимирович - Губернатор Самарской области, председатель комиссии.
Нефедов Александр Петрович - вице-губернатор - первый заместитель председателя Правительства Самарской области, заместитель председателя комиссии.
Члены комиссии:
Бендусов Алексей Иванович - заместитель председателя Правительства Самарской области - руководитель аппарата Правительства Самарской области, секретарь комиссии.
Иванов Павел Александрович - заместитель председателя Правительства Самарской области - министр управления финансами Самарской области.
Куличенко Вадим Петрович - заместитель председателя Правительства Самарской области - министр здравоохранения Самарской области.
Миронов Иван Кузьмич - заместитель председателя Правительства Самарской области - руководитель департамента по взаимодействию с органами государственной власти и органами местного самоуправления в обеспечении общественной безопасности Самарской области.



Об образовании комиссии по организации оказания помощи семьям погибших (умерших) граждан и гражданам, пострадавшим в результате взрыва в автобусе в городе Тольятти, и устранения последствий взрыва

Название документа: Об образовании комиссии по организации оказания помощи семьям погибших (умерших) граждан и гражданам, пострадавшим в результате взрыва в автобусе в городе Тольятти, и устранения последствий взрыва

Номер документа: 300-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Самарской области

Принявший орган: Правительство Самарской области

Статус: Действующий

Опубликован: Волжская коммуна от 01 ноября 2007 г. № 204
Дата принятия: 31 октября 2007