• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА

 САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

05 октября 2007 года № 1

Об утверждении правил предоставления субсидий из областного бюджета на частичное возмещение выпадающих доходов организаций жилищно-коммунального комплекса, связанных с утверждением предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и коммунальные услуги

В соответствии с частью 16 статьи 26 Закона Самарской области "Об областном бюджете на 2007 год"


ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить Правила предоставления субсидий из областного бюджета на частичное возмещение выпадающих доходов организаций жилищно-коммунального комплекса, возникших в связи с утверждением предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и коммунальные услуги.
2. Контроль за целевым использованием субсидий возложить на заместителя министра - руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области (Тимошин).
3. Опубликовать настоящий Приказ в средствах массовой информации.
4. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его опубликования и распространяет своё действие на отношения, возникшие со дня его подписания.

Временно исполняющий обязанности министра строительства
и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области
В.Б. Леонтьев


"СОГЛАСОВАНО" УТВЕРЖДАЮ
Временно исполняющий Временно исполняющий
обязанности заместителя обязанности министра
председателя строительства
Правительства Самарской области- и жилищно-коммунального
министра управления хозяйства
финансами Самарской области Самарской области
_______________П.А. Иванов _________________В.Б. Леонтьев

Правила предоставления из областного бюджета субсидий местным бюджетам на частичное возмещение выпадающих доходов организаций жилищно-коммунального комплекса, возникших в связи с утверждением предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и коммунальные услуги

1. Настоящие Правила разработаны во исполнение части 16 статьи 26 Закона Самарской области "Об областном бюджете на 2007 год".
2. Субсидии местным бюджетам на частичное возмещение выпадающих доходов организаций жилищно-коммунального комплекса, возникших в связи с утверждением предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и коммунальные услуги (далее - Субсидии), предоставляются в пределах объема бюджетных ассигнований, предусмотренного на эти цели министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области (далее - Министерство) Законом Самарской области "Об областном бюджете на 2007 год" (далее - Закон) по разделу "Межбюджетные трансферты", подразделу "Финансовая помощь бюджетам других уровней", строке "Субсидии", и в соответствии со сводной бюджетной росписью на соответствующий финансовый год.
3. Субсидии предоставляются из областного бюджета бюджетам городских округов и муниципальных районов, в которых установленная органами местного самоуправления плата граждан за жилищные и коммунальные услуги не обеспечивает полного возмещения расходов организаций жилищно-коммунального комплекса, связанных с предоставлением этих услуг.
4. Размер, срок, цели и условия предоставления Субсидий, а также форма отчета муниципальных образований об использовании Субсидий и срок его предоставления Министерству определяются договором о предоставлении субсидий, заключенным между Министерством и администрацией муниципального образования.
5. Перечисление Субсидий осуществляется Министерством со своего лицевого счета, открытого в Управлении по казначейскому исполнению областного бюджета Самарской области, на лицевой счет муниципального образования в пределах выделенного объема бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств.
6. Контроль за целевым использованием Субсидий осуществляется главным распорядителем средств областного бюджета - министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области.
7. Министерство в срок не позднее 15 декабря 2007 года представляет отчет о целевом использовании Субсидий в министерство управления финансами Самарской области.

Об утверждении правил предоставления субсидий из областного бюджета на частичное возмещение выпадающих доходов организаций жилищно-коммунального комплекса, связанных с утверждением предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и к

Название документа: Об утверждении правил предоставления субсидий из областного бюджета на частичное возмещение выпадающих доходов организаций жилищно-коммунального комплекса, связанных с утверждением предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и к

Номер документа: 1

Вид документа: Приказ Министерства строительства Самарской области

Принявший орган: Министерство строительства Самарской области

Статус: Действующий

Опубликован: Волжская коммуна от 05 октября 2007 г. № 185
Дата принятия: 05 октября 2007