• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

САМАРСКАЯ ГУБЕРНСКАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29 мая 2007 года № 124

 О внесении изменений в отдельные постановления Самарской Губернской Думы

Самарская Губернская Дума

ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. В приложении 1 к постановлению Самарской Губернской Думы от 29 января 2002 года № 32 «О структуре, штатной численности и расходах на содержание Самарской Губернской Думы» слова «постоянная мандатная и по вопросам депутатской этики комиссия» заменить словами «постоянная комиссия Самарской Губернской Думы по вопросам депутатской этики».
2. Внести в постановление Самарской Губернской Думы от 22 июня 2004 года № 1183 «О Положении о постоянной мандатной и по вопросам депутатской этики комиссии Самарской Губернской Думы» следующие изменения:
1) в наименовании и пункте 1 постановления Самарской Губернской Думы слова «постоянной мандатной и по вопросам депутатской этики комиссии Самарской Губернской Думы» заменить словами «постоянной комиссии Самарской Губернской Думы по вопросам депутатской этики»;
2) в приложении к постановлению Самарской Губернской Думы:
в наименовании и пункте 1.2 слова «постоянная мандатная и по вопросам депутатской этики комиссия Самарской Губернской Думы» заменить словами «постоянная комиссия Самарской Губернской Думы по вопросам депутатской этики» в соответствующем падеже;
в пункте 1.4 слова «не может быть менее 5 и более 8 депутатов» заменить словами «не может быть менее 5 и более 9 депутатов»;
в пункте 1.5 слово «комиссиях» заменить словом «комиссии».
3. В постановлении Самарской Губернской Думы от 23 марта 2007 года № 11 «Об образовании постоянной мандатной и по вопросам депутатской этики комиссии» слова «постоянная мандатная и по вопросам депутатской этики комиссия» заменить словами «постоянная комиссия Самарской Губернской Думы по вопросам депутатской этики» в соответствующем падеже.
4. В постановлении Самарской Губернской Думы от 23 марта 2007 года № 22 «О составе постоянной мандатной и по вопросам депутатской этики комиссии» слова «постоянной мандатной и по вопросам депутатской этики комиссии» заменить словами «постоянной комиссии Самарской Губернской Думы по вопросам депутатской этики».
5. В постановлении Самарской Губернской Думы от 24 апреля 2007 года № 71 «О председателе и заместителе председателя постоянной мандатной и по вопросам депутатской этики комиссии Самарской Губернской Думы» слова «постоянной мандатной и по вопросам депутатской этики комиссии Самарской Губернской Думы» заменить словами «постоянной комиссии Самарской Губернской Думы по вопросам депутатской этики».
6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель Думы
В.Ф. Сазонов


О внесении изменений в отдельные постановления Самарской Губернской Думы

Название документа: О внесении изменений в отдельные постановления Самарской Губернской Думы

Номер документа: 124

Вид документа: Постановление Самарской Губернской Думы

Принявший орган: Самарская Губернская Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 29 мая 2007