• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


САМАРСКАЯ ГУБЕРНСКАЯ ДУМА


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24 апреля 2007 года № 73

О внесении изменений в отдельные постановления Самарской Губернской Думы      

Самарская Губернская Дума

ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. В постановлении Самарской Губернской Думы от 23 марта 2007 года № 8 «Об образовании постоянных комитетов Самарской Губернской Думы» слова «комитет по строительству и транспорту» заменить словами «комитет по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту».
2. В постановление Самарской Губернской Думы от 23 марта 2007 года № 10 «О внесении изменений в постановление Самарской Губернской Думы от 29 января 2002 года № 32 «О структуре, штатной численности и расходах на содержание Самарской Губернской Думы» внести следующие изменения:
в приложении 1 слова «комитет по строительству и транспорту» заменить словами «комитет по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту»;
в приложении 2 слова «отдел комитета по строительству и транспорту» заменить словами «отдел комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту».
3. В постановлении Самарской Губернской Думы от 23 марта 2007 года № 13 «О составе комитета по строительству и транспорту» слова «комитета по строительству и транспорту» заменить словами «комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту».
4. В постановлении Самарской Губернской Думы от 23 марта 2007 года № 26 «О председателе и заместителях председателя комитета по строительству и транспорту» слова «комитета по строительству и транспорту» заменить словами «комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту».
5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Думы
В.Ф. Сазонов

О внесении изменений в отдельные постановления Самарской Губернской Думы

Название документа: О внесении изменений в отдельные постановления Самарской Губернской Думы

Номер документа: 73

Вид документа: Постановление Самарской Губернской Думы

Принявший орган: Самарская Губернская Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 24 апреля 2007