• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

САМАРСКАЯ ГУБЕРНСКАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23 марта 2007 года № 24

О председателе и заместителях председателя комитета по законодательству, законности и правопорядку

Рассмотрев решения комитета по законодательству, законности и правопорядку от 23 марта 2007 года об избрании председателя и заместителей председателя комитета по законодательству, законности и правопорядку, Самарская Губернская Дума

ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Утвердить решение комитета по законодательству, законности и правопорядку от 23 марта 2007 года № 1 «Об избрании председателя комитета по законодательству, законности и правопорядку Самарской Губернской Думы четвертого созыва» об избрании председателем комитета по законодательству, законности и правопорядку Шевцова Юрия Михайловича.
2. Утвердить решение комитета по законодательству, законности и правопорядку от 23 марта 2007 года № 2 «Об избрании заместителя председателя комитета по законодательству, законности и правопорядку Самарской Губернской Думы четвертого созыва» об избрании заместителем председателя комитета по законодательству, законности и правопорядку Бобровой Натальи Алексеевны.
3. Утвердить решение комитета по законодательству, законности и правопорядку от 23 марта 2007 года № 3 «Об избрании заместителя председателя комитета по законодательству, законности и правопорядку Самарской Губернской Думы четвертого созыва» об избрании заместителем председателя комитета по законодательству, законности и правопорядку Минчука Виталия Сергеевича.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Думы
В.Ф.Сазонов

О председателе и заместителях председателя комитета по законодательству, законности и правопорядку

Название документа: О председателе и заместителях председателя комитета по законодательству, законности и правопорядку

Номер документа: 24

Вид документа: Постановление Самарской Губернской Думы

Принявший орган: Самарская Губернская Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 23 марта 2007