• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

САМАРСКАЯ ГУБЕРНСКАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27 февраля 2007 года № 2836

О проекте закона Самарской области № 686-07 «О внесении изменений в Закон Самарской области «О ветеранах труда Самарской области»

Рассмотрев внесенный комитетом по здравоохранению, образованию и социальной политике в порядке законодательной инициативы проект закона Самарской области № 686-07 «О внесении изменений в Закон Самарской области «О ветеранах труда Самарской области», Самарская Губернская Дума

ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Принять в первом чтении проект закона Самарской области № 686-07 «О внесении изменений в Закон Самарской области «О ветеранах труда Самарской области».
2. Установить срок внесения поправок до 10 марта 2007 года.
3. Комитету по здравоохранению, образованию и социальной политике доработать проект закона с учетом поправок и внести его на рассмотрение Самарской Губернской Думы во втором чтении.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Думы
В.Ф.Сазонов

Принят в первом чтении
Самарской Губернской Думой
Постановление № 2836
от 27 февраля 2007 года

ЗАКОН САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

О внесении изменений в Закон Самарской области «О ветеранах труда Самарской области»

Статья 1

Внести в Закон Самарской области от 7 декабря 2006 года № 155-ГД «О ветеранах труда Самарской области» (газета «Волжская коммуна», 2006,8 декабря) следующие изменения:

1) статью 8 дополнить частями 3 и 4 следующего содержания:
«3. В трудовой стаж на территории Самарской области при оценке прав лиц, претендующих на присвоение звания «Ветеран труда Самарской области» в соответствии с частью 2 статьи 5 настоящего Закона, включаются периоды трудовой деятельности и иной общественно полезной деятельности, указанные в части 1 настоящей статьи, при условии:
1) периоды деятельности, предусмотренные пунктами 1 и 2 части 1 настоящей статьи, засчитываются в трудовой стаж на территории Самарской области в том случае, если она осуществлялась в организациях, расположенных и (или) зарегистрированных на территории Самарской области;
2) периоды деятельности, предусмотренные пунктами 3, 5, 6 части 1 настоящей статьи, засчитывIoтсяя в трудовой стаж на территории Самарской области независимо от факта ее осуществления на территории Самарской области;
З) периоды деятельности, предусмотренные пунктом 4 части 1 настоящей статьи, засчитываются в трудовой стаж на территории Самарской области в том случае, если им непосредственно предшествовали и (или) за ними непосредственно следовали периоды деятельности, предусмотренныепунктами 1 и 2 части 1 настоящей статьи, осуществлявшейся в организациях, расположенных и (или) зарегистрированных на территории Самарской области.
4. Правила подсчета и подтверждения трудового стажа, требуемого для присвоения звания «Ветеран труда Самарской области», устанавливаются в порядке, определяемом Правительством Самарской области.»;
2) в статье 10 цифры «ЗОО» заменить цифрами «500».

Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 марта 2007 года.

Губернатор Самарской области
К.А. Титов


О проекте закона Самарской области № 686-07 «О внесении изменений в Закон Самарской области «О ветеранах труда Самарской области»

Название документа: О проекте закона Самарской области № 686-07 «О внесении изменений в Закон Самарской области «О ветеранах труда Самарской области»

Номер документа: 2836

Вид документа: Постановление Самарской Губернской Думы

Принявший орган: Самарская Губернская Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 27 февраля 2007