• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

САМАРСКАЯ ГУБЕРНСКАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30 января 2007 года № 2817

О проекте федерального закона № 363293-4 "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" (об установлении административной ответственности за неправильный расчет платы за жилое помещение и коммунальные услуги в многоквартирных домах)

Рассмотрев проект федерального закона № 363293-4 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» (об установлении административной ответственности за неправильный расчет платы за жилое помещение и коммунальные услуги в многоквартирных домах), Самарская Губернская Дума

ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Подцержать проект федерального закона № 363293-4 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» (об установлении административной ответственности за неправильный расчет платы за жилое помещение и коммунальные услуги в многоквартирных домах) с учетом замечаний согласно приложению.
2. Направить данное постановление в Комитет по конституционному законодательству и государственному строительству Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Думы
В.Ф. Сазонов

Приложение
к постановлению Самарской Губернской Думы
от 30 января 2007 г. № 2817

Замечание к проекту федерального закона № 363293-4 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» (об установлении административной ответственности за неправильный расчет платы за жилое помещение и коммунальные услуги в многоквартирных домах):


Вместе с тем законопроект нуждается в доработке. Так, законопроектом предлагается установить ответственность за неправильный расчет платы за жилое помещение и коммунальные услуги только в многоквартирных домах. Полагаем, что указанная проектом ответственность должна распространяться не только на жилые помещения в многоквартирных домах, но и на жилые дома.
Также полагаем, что упоминание о классификации жилых помещений по тому или иному признаку или о способах управления в многоквартирных домах, которые не в полном объеме указаны в проекте, не имеет значения для изложения предлагаемого состава административного правонарушения и поэтому является излишним.

О проекте федерального закона № 363293-4 "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" (об установлении административной ответственности за неправильный расчет платы за жилое помещение и коммунальные услуги в мно

Название документа: О проекте федерального закона № 363293-4 "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" (об установлении административной ответственности за неправильный расчет платы за жилое помещение и коммунальные услуги в мно

Номер документа: 2817

Вид документа: Постановление Самарской Губернской Думы

Принявший орган: Самарская Губернская Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 30 января 2007