• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Принят
Самарской Губернской Думой
26 декабря 2006 года

ЗАКОН

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

26 декабря 2006 года № 183-ГД

О внесении изменения в Закон Самарской области "Об обеспечении автотранспортными средствами детей-инвалидов и инвалидов с детства"

Статья 1. Внести в Закон Самарской области от 3 июля 2002 года № 45-ГД "Об обеспечении автотранспортными средствами детей-инвалидов и инвалидов с детства" (газета "Волжская коммуна", 2002, 6 июля, 11 октября; 2004, 6 апреля, 7 июля) следующее изменение:
пункт 1 статьи 1 после слова "семьи" дополнить словами ", а также детям-инвалидам, вставшим на учет до достижения пятилетнего возраста, но не реализовавшим по не зависящим от них (их законных представителей) причинам свое право на получение указанного автотранспортного средства.".

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 года.


И.о. Губернатора Самарской области
С.А.Сычев



О внесении изменения в Закон Самарской области "Об обеспечении автотранспортными средствами детей-инвалидов и инвалидов с детства"

Название документа: О внесении изменения в Закон Самарской области "Об обеспечении автотранспортными средствами детей-инвалидов и инвалидов с детства"

Номер документа: 183-ГД

Вид документа: Закон Самарской области

Принявший орган: Самарская Губернская Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 26 декабря 2006