• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА САМАРА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27 ноября 2006 года № 2452

Об оплате коммунальных услуг по холодному водоснабжению и водоотведению гражданами в городском округе Самара

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 30.12.2004 № 210-ФЗ "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса", Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 N 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам", Постановлением Правительства Самарской области от 13.02.2006 № 11 "Об установлении предельного индекса максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, предельного индекса изменения размера платы граждан за жилое помещение и предельного индекса изменения размера платы граждан за коммунальные услуги по муниципальным образованиям Самарской области на 2006 год", Уставом городского округа Самара,


ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Применять для расчета размера платы за коммунальные услуги по водоснабжению и водоотведению тариф для граждан в размере (с НДС):
отпуск питьевой воды (водоснабжение) за 1 куб. м - 4,58 руб.;
услуги водоотведения за 1 куб. м - 1,94 руб.
2. Тарифы применяются для расчета платы за коммунальные услуги по водоснабжению и водоотведению в жилищном фонде, для которого услуги по водоснабжению и водоотведению поставляются ресурсоснабжающими организациями по тарифам на водоснабжение и водоотведение выше, чем тарифы, указанные в п. 1 настоящего Постановления.
3. В жилищном фонде, для которого услуги по водоснабжению и водоотведению поставляются ресурсоснабжающими организациями по тарифам на водоснабжение и водоотведение ниже, чем тарифы по водоснабжению и водоотведению, указанные в п. 1 настоящего Постановления, для расчета платы за коммунальные услуги по водоснабжению и по водоотведению, применяются тарифы ресурсоснабжающей организации.
4. Признать утратившим силу Постановление Главы города Самары от 29.11.2005 № 3570 "Об установлении размера платы и тарифов на коммунальные услуги по водоснабжению и водоотведению для населения города Самары".
5. Настоящее Постановление вступает в силу с 15 декабря 2006 года.
6. Официально опубликовать настоящее Постановление в газете "Самарская Газета".
7. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы городского округа, руководителя Департамента городского хозяйства и экологии Василенко В.А.

Глава городского округа
В.А.Тархов



Об оплате коммунальных услуг по холодному водоснабжению и водоотведению гражданами в городском округе Самара

Название документа: Об оплате коммунальных услуг по холодному водоснабжению и водоотведению гражданами в городском округе Самара

Номер документа: 2452

Вид документа: Постановление Главы городского округа Самара

Принявший орган: Глава городского округа Самара

Статус: Действующий

Дата принятия: 27 ноября 2006

Дата начала действия: 15 декабря 2006