• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ДУМА ГОРОДСКОГО ОКРУГА САМАРА

РЕШЕНИЕ

23 марта 2006 года № 249

О внесении изменений в Постановление Самарской Городской Думы от 24 ноября 2005 года № 187 "О едином налоге на вмененный доход"


Рассмотрев обращения юридических лиц по вопросу снижения значения корректирующего коэффициента К2, применяемого для расчета единого налога на вмененный доход, для отдельных видов предпринимательской деятельности, в соответствии с пунктом 4 статьи 5 Налогового кодекса РФ, Дума городского округа Самара

РЕШИЛА:

1. Внести в Постановление Самарской Городской Думы от 24 ноября 2005 N 187 "О едином налоге на вмененный доход" следующие изменения:
1.1. Подпункт 2.1 Постановления изложить в следующей редакции:
"2.1. Для оказания бытовых услуг (за исключением парикмахерских услуг):
- по ремонту, окраске и пошиву обуви - 0,5 (для хозяйствующих субъектов по данному виду бытовых услуг, у которых число работающих инвалидов составляет не менее 50% от среднесписочной численности, - 0,4);
- по изготовлению и ремонту мебели, услуг фотоателье и фото- и кинолабораторий - 0,8 (для хозяйствующих субъектов по данному виду бытовых услуг, у которых число работающих инвалидов составляет не менее 50% от среднесписочной численности, - 0,4);
- по ремонту и пошиву швейных, меховых и кожаных изделий, головных уборов и изделий текстильной галантереи - 0,3;
- для остальных видов бытовых услуг - 1,0.".
1.2. Подпункт 2.9 Постановления изложить в следующей редакции:
"2.9. Для оказания услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей, в зданиях общеобразовательных учреждений, учреждениях службы семьи, образовательных учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, - 0,25;
- для прочих учреждений по оказанию услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей, - 0,5".
1.3. В подпункте 2.12 число "0,7" заменить числом "0,3".
2. Официально опубликовать настоящее Решение.
3. Настоящее Решение вступает в силу с 1 мая 2006 г. и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 г.
4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на комитет по бюджету и налогам (М.П.Куцев) и контрольный комитет (М.Н.Матвеев).

Заместитель председателя Думы
В.А.Ильин

О внесении изменений в Постановление Самарской Городской Думы от 24 ноября 2005 года № 187 "О едином налоге на вмененный доход"

Название документа: О внесении изменений в Постановление Самарской Городской Думы от 24 ноября 2005 года № 187 "О едином налоге на вмененный доход"

Номер документа: 249

Вид документа: Решение Думы городского округа Самара

Принявший орган: Дума Городского округа Самара

Статус: Действующий

Дата принятия: 23 марта 2006