• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30 марта 2006 года № 61

Об утверждении Порядка выплаты единовременного поощрения в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет гражданскому служащему Самарской области


В соответствии со статьей 14 Закона Самарской области "О государственной гражданской службе Самарской области"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок выплаты единовременного поощрения в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет гражданскому служащему Самарской области.
2. Министрам Самарской области и руководителям иных органов исполнительной власти Самарской области принять акты, определяющие порядок выплаты единовременного поощрения в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет гражданскому служащему Самарской области, в отношении которого министр Самарской области или руководитель иного органа исполнительной власти Самарской области является представителем нанимателя, с учетом настоящего постановления.
3. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.
4. Настоящее Постановление вступает в силу одновременно с вступлением в силу подпункта 10 пункта 1 статьи 14 Закона Самарской области "О государственной гражданской службе Самарской области".

Губернатор Самарской области
К.А.Титов

Утвержден
Постановлением Губернатора Самарской области
от 30 марта 2006 г. N 61

Порядок выплаты единовременного поощрения в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет гражданскому служащему Самарской области


1. Настоящий Порядок выплаты единовременного поощрения в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет гражданскому служащему Самарской области определяет размер, порядок и условия выплаты единовременного поощрения в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет гражданскому служащему Самарской области, представителем нанимателя которого является Губернатор Самарской области (далее - гражданский служащий).
2. Единовременное поощрение в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет выплачивается гражданскому служащему за безупречное и эффективное исполнение должностных обязанностей на основании распоряжения Губернатора Самарской области.
3. Единовременное поощрение в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет выплачивается гражданскому служащему, имеющему стаж государственной гражданской службы не менее 15 лет, при условии непрерывной службы в государственных органах Самарской области не менее 1 года.
4. Единовременное поощрение в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет выплачивается за полные годы выслуги в следующих размерах:
при стаже государственной гражданской службы от 15 до 20 лет - в размере оклада денежного содержания по занимаемой должности;
при стаже государственной гражданской службы свыше 20 лет - в размере двух окладов денежного содержания по занимаемой должности.
5. Гражданскому служащему, уволившемуся в связи с выходом на государственную пенсию и получившему поощрение в связи с выходом на государственную пенсию, при повторном увольнении по указанному основанию поощрение не выплачивается.
6. Единовременное поощрение в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет выплачивается в последний день фактического исполнения должностных обязанностей.
7. Запись о единовременном поощрении в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет вносится в трудовую книжку и личное дело гражданского служащего.
8. Выплата гражданскому служащему единовременного поощрения в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет производится в пределах установленного фонда оплаты труда за счет средств областного бюджета.


Об утверждении Порядка выплаты единовременного поощрения в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет гражданскому служащему Самарской области

Название документа: Об утверждении Порядка выплаты единовременного поощрения в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет гражданскому служащему Самарской области

Номер документа: 61

Вид документа: Постановление Губернатора Самарской области

Принявший орган: Губернатор Самарской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 30 марта 2006