• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА ГОРОДА САМАРЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07 июня 2002 года N 327

О строительстве метрополитена в г. Самаре за счет средств федерального бюджета

В соответствии с постановлением Губернатора Самарской области от 24.05.2002 г. N 160 "О перечне строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2002 год, реализуемых в Самарской области", финансируемых за счет федерального бюджета

                         

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Капитальные вложения 2002 года, направляемые администрации г. Самары по отрасли "Метростроение" согласно "Перечню строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2002 год, реализуемых в Самарской области", утвержденному постановлением Губернатора Самарской области от 24.05.2002 г. N 160, закрепить за Департаментом строительства и архитектуры администрации г. Самары. Средства в объеме 79700 тыс. рублей направить на строительство метрополитена в г. Самаре.
2. Администрации г. Самары заключить договор о порядке финансирования строительства метрополитена в г. Самаре с Департаментом управления финансами Администрации Самарской области.
3. Департаменту строительства и архитектуры администрации г. Самары заключить договор подряда на строительство метрополитена на сумму ассигнований из федерального бюджета.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на и.о. первого заместителя главы администрации города Мащелкина А.М. и заместителя главы администрации города Яхонтову Т.А.

     Глава города                                  Г.С. Лиманский

О строительстве метрополитена в г. Самаре за счет средств федерального бюджета

Название документа: О строительстве метрополитена в г. Самаре за счет средств федерального бюджета

Номер документа: 327

Вид документа: Постановление Главы города Самары

Принявший орган: Глава города Самары

Статус: Действующий

Дата принятия: 07 июня 2002

Дата начала действия: 07 июня 2002