• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

                   

ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26 октября 1998 года N 257

Об освобождении строительных, строительно-монтажных, проектных организаций, а также организаций, осуществляющих строительную деятельность на основании соответствующих лицензий, от уплаты пеней по налоговым платежам в территориальный дорожный фонд

(с изменениями на 25 октября 2006 года)

В целях стабилизации финансового положения организаций строительного комплекса Самарской области, осуществляющих строительство за счет средств территориального дорожного фонда, постановляю:
1. Считать целесообразным не производить пеней по налоговым платежам в территориальный фонд с 1 января 1998 года на основании документов, представляемых управлением автомобильных дорог общего пользования департамента по строительству, архитектуре, жилищно коммунальному хозяйству и дорожному хозяйству Администрации области, на объем выполненных строительными, строительно монтажными, проектными организациями, а также организациями, осуществляющими строительную деятельность на основании соответствующих лицензий, работ, по которым недополучены финансовые средства из территориального дорожного фонда.
2. Ходатайствовать перед Самарской Губернской Думой об освобождении с 1 января 1998 года строительных, строительно монтажных, проектных организаций, а также организаций, осуществляющих строительную деятельность на основании соответствующих лицензий, от уплаты пеней по налоговым платежам в территориальный дорожный фонд.
3. Внести дополнение в Положение об условиях и порядке проведения реструктуризации задолженности организаций Самарской области по платежам в территориальный фонд, принятое постановление Губернатора области от 23.04.98 г. N 101 "О реструктуризации задолженности организаций Самарской области по платежам территориальный дорожный фонд":
- абзац 1 пункта 1 после слов "сельского хозяйства" дополнить словами "строительства, строительно - монтажные, проектные организации, а также организации, осуществляющие строительную деятельность на основании соответствующих лицензий", далее по тексту и направить на рассмотрение Самарской Губернской Думы.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора - директора департамента по строительству, архитектуре, жилищно - коммунальному и дорожному хозяйству Администрации области Латкина А. А..

Губернатор Самарской
области                           К. А. Титов


Об освобождении строительных, строительно-монтажных, проектных организаций, а также организаций, осуществляющих строительную деятельность на основании соответствующих лицензий, от уплаты пеней по налоговым платежам в территориальный дорожный фонд

Название документа: Об освобождении строительных, строительно-монтажных, проектных организаций, а также организаций, осуществляющих строительную деятельность на основании соответствующих лицензий, от уплаты пеней по налоговым платежам в территориальный дорожный фонд

Номер документа: 257

Вид документа: Постановление Губернатора Самарской области

Принявший орган: Губернатор Самарской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 26 октября 1998

Дата начала действия: 26 октября 1998
Дата редакции: 25 октября 2006