• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

САМАРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

25 МАРТА 1999 ГОДА N 202

О ХОДЕ  ВЫПОЛНЕНИЯ ГОРОДСКОЙ КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММЫ "ДЕТИ САМАРЫ" В 1998 ГОДУ

В рамках выполнения городской комплексной Программы "Дети Самары" (Решение городской Думы N 148 от 29.05.98) в 1998 году завершено приведение всей образовательной системы города в соответствие с нормативно-правовой базой. Проведена аттестация и аккредитация гимназий, лицеев, школ с углубленным изучением отдельных предметов. Закончена полная инвентаризация и паспортизация действующих подростковых клубов. 15 подростковых клубов возобновили свою работу по месту жительства в течение 1998 года.
Летом 1998 года благодаря активной работе администрации города было создано 425 детских оздоровительных формирований (на 99 больше, чем в 1997 году), организован досуг 62% детей и подростков Самары.
Полностью выполнен план мероприятий намеченных на 1998 год в рамках программ "Развитие социального обслуживания семьи и детей", "Наркотикам - нет", "Дети-сироты", "Дети-инвалиды". Особое внимание уделено защите прав детей на жилье. Все операции с жильем, затрагивающие интересы детей, контролировались соответствующими подразделениями городской и районных администраций.
В рамках выполнения программы "Одаренные дети" 610 школьников приняли участие в городской и областной олимпиадах по различным предметам. Большое число детей участвовало в региональных, всероссийских и международных творческих конкурсах. 6 воспитанников самарских ДЮСШ стали призерами Всемирных юношеских игр
На основании изложенного Самарская городская Дума

РЕШИЛА:

1 Информацию о ходе выполнения городской комплексной Программы "Дети Самары" в 1998 году принять к сведению.

     Председатель
     городской Думы                          Г.С. Лиманский

О ходе выполнения городской комплексной Программы "Дети Самары" в 1998 году

Название документа: О ходе выполнения городской комплексной Программы "Дети Самары" в 1998 году

Номер документа: 202

Вид документа: Решение Самарской Городской Думы

Принявший орган: Самарская Городская Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 25 марта 1999

Дата начала действия: 25 марта 1999