• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


САМАРСКАЯ ГУБЕРНСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

26 июля 1994 года № 16

О Временном порядке приватизации учреждений здравоохранения

____________________________________________________________________________________________
Настоящее решение утратило силу. - Постановление Самарской Губернской Думы от 26 ноября 2002 г. N 320
____________________________________________________________________________________________

Рассмотрев "Временный порядок приватизации учреждений и предприятий здравоохранения, внесенных областной программой приватизации в перечень предприятий и учреждений государственной (областной) собственности, приватизация которых осуществляется по решению органов государственной власти области", представленный главой администрации области и согласно ст. 76 Конституции Российской Федерации, в соответствии с Государственной программой приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 24.12.93 N 2284, вторым разделом Программы приватизации государственных муниципальных предприятий Самарской области, утвержденной постановлением главы администрации от 13.05.94 N 221, Самарская Губернская Дума

РЕШИЛА:

1. Решила Принять "Временный порядок приватизации учреждений и предприятий здравоохранения, внесенных областной программой приватизации в перечень предприятий и учреждений государственной (областной) собственности, приватизации которых осуществляется по решению органов государственной власти области".
2. Ввести в действие "Временный порядок приватизации учреждений и предприятий здравоохранения..." с момента его принятия.
3. Предложить администрации области предоставить на утверждение Губернской Думе перечень медицинских и аптечных учреждений, которые не подлежат приватизации или имеют ограничения на приватизацию.
Предложить администрации области определить срок в течение которого предприятия и учреждения здравоохранения, преобразованы в акционерные общества открытого типа в соответствии с "Временным порядком приватизации учреждений и предприятий здравоохранения..." должны сохранять свой профиль согласно пункту 1 "Временного порядка ...", а также услуги на уровне не ниже предшествующего года, согласно пункту 3.2. "Временного порядка...".
Предложить администрации области определить порядок и формы участия органов местного самоуправления в работе комиссий по приватизации, сдаваемых согласно пункту 1 "Временного порядка...", а также в процессе принятия решения о преобразовании аптек и аптечных магазинов в товарищества или акционерные общества, согласно пункту 7 "Временного порядка...".
4. После принятия Закона Российской Федерации "О приватизации учреждений здравоохранения, аптечных учреждений и предприятий" привести настоящее решение в соответствие с Федеральным законом.

     

Председатель Губернской Думы
Л.И.Ковальский

О временном порядке приватизации учреждений здравоохранения

Название документа: О временном порядке приватизации учреждений здравоохранения

Номер документа: 16

Вид документа: Решение Самарской Губернской Думы

Принявший орган: Самарская Губернская Дума

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 26 июля 1994

Дата начала действия: 26 июля 1994
Дата окончания действия: 26 ноября 2002