• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Включен в Реестр нормативных
актов органов исполнительной власти
Нижегородской области
21 августа 2012 года
№ в реестре 03955-502-249


КОМИТЕТ
ГОСУДАРСТВЕННОГО ВЕТЕРИНАРНОГО НАДЗОРА
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 26 июля 2012 года № 249

О благополучии по дизентерии свиней территории ОАО "Ильиногорское"
Володарского муниципального района Нижегородской области



В соответствии с частью 2 статьи 3 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 г. № 4979-1 "О ветеринарии", Инструкцией о мероприятиях по борьбе с дизентерией свиней, утвержденной Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 20 февраля 1978 года, протоколом заседания комиссии по организации охраны территории Нижегородской области от заноса заразных болезней животных из иностранных государств и пограничных областей от 25 июля 2012 года № 16 "Об установлении карантина по бешенству животных на территории села Конново Дивеевского района Нижегородской области и отмене ограничений по дизентерии, сальмонеллезу, отечной болезни и гемофилезному полисерозиту свиней на территории ОАО "Ильиногорское" Володарского района Нижегородской области", приказываю:
1. Установить, что проведение комплекса ограничительных мероприятий по дизентерии свиней на территории ОАО "Ильиногорское" Володарского муниципального района Нижегородской области не требуется.
2. Объявить территорию ОАО "Ильиногорское" Володарского муниципального района Нижегородской области (далее - хозяйство) благополучной по дизентерии свиней.
3. Осуществлять вывод свиней для воспроизводства в течение одного года после оздоровления хозяйства от дизентерии при условии получения отрицательных результатов на дизентерию по результатам предварительного исследования свиней лабораторными методами и их клинического осмотра.
4. Начальнику ГБУ НО "Госветуправление Володарского района" Ершову П.Б. в рамках представленных полномочий принять неукоснительные меры по выполнению пункта 3 настоящего приказа.
5. Ведущему специалисту - главному государственному ветеринарному инспектору отдела организации государственного ветеринарного надзора Бобылевой А.А. организовать контроль за выполнением настоящего приказа и по результатам выполнения мероприятий предоставить отчет в комитет.
6. Предложить генеральному директору ОАО "Ильиногорское" Володарского муниципального района Нижегородской области Рыжкову А.В. обеспечить реализацию пункта 3 настоящего приказа в рамках полномочий.
7. Настоящий приказ вступает в силу со дня подписания.
8. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.


Председатель комитета Е.А. Колобов

О благополучии по дизентерии свиней территории ОАО "Ильиногорское" Володарского муниципального района Нижегородской области

Название документа: О благополучии по дизентерии свиней территории ОАО "Ильиногорское" Володарского муниципального района Нижегородской области

Номер документа: 249

Вид документа: Приказ Комитета государственного ветеринарного надзора Нижегородской области

Принявший орган: Комитет государственного ветеринарного надзора Нижегородской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 26 июля 2012

Дата начала действия: 26 июля 2012