• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 октября 2011 года № 839
     
О внесении изменений в некоторые постановления Правительства
Нижегородской области по вопросам социального
обслуживания семьи и детей

__________________________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Нижегородской области от 21 июня 2016 года № 377
__________________________________________________________________________________



В связи с вступлением в силу Закона Нижегородской области от 9 августа 2011 года № 98-З "О признании утратившими силу отдельных законодательных актов Нижегородской области", в целях приведения в соответствие с действующим законодательством Правительство Нижегородской области постановляет:
1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 28 мая 2007 года № 169 "О порядке деятельности государственных учреждений Нижегородской области "Социальный приют для детей и подростков" следующие изменения:
1.1. В Порядке предоставления социальных услуг государственными учреждениями Нижегородской области "Социальный приют для детей и подростков", утвержденном постановлением:
1.1.1. В пункте 2.1:
в абзаце втором слова ", в том числе переданные на патронатное воспитание" исключить;
в абзаце третьем слова ", патронатные семьи (воспитатели)" исключить.
1.1.2. Пункт 2.8 признать утратившим силу.
1.1.3. В подпункте 5.3.1 Порядка предоставления социальных услуг структурными подразделениями государственных учреждений Нижегородской области "Социальный приют для детей и подростков", являющегося приложением к Порядку, слово ", патроната" исключить.
1.2. В подпункте 1.2.1 Порядка предоставления мер социальной поддержки работникам государственных учреждений Нижегородской области "Социальный приют для детей и подростков", утвержденного постановлением, слова "и патронатные воспитатели" исключить.
1.3. В разделе "Семейная воспитательная группа" типового штатного расписания государственных учреждений Нижегородской области "Социальный приют для детей и подростков", утвержденного постановлением, исключить строку:

Воспитатель (патронатный)

1 на 1 воспитанника

.


2. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 30 июля 2007 года № 261 "О порядке деятельности государственных учреждений Нижегородской области "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" следующие изменения:
2.1. В Порядке предоставления социальных услуг государственными учреждениями Нижегородской области "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних", утвержденном постановлением:
2.1.1. В пункте 2.1:
в абзаце втором слова ", в том числе переданные на патронатное воспитание" исключить;
в абзаце третьем слова ", патронатные семьи (воспитатели)" исключить.
2.1.2. Пункт 2.8 признать утратившим силу.
2.1.3. В Порядке предоставления социальных услуг структурными подразделениями государственных учреждений Нижегородской области "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних", являющегося приложением к Порядку:
в подпункте 7.2.1:
подпункт "ж" признать утратившим силу;
в подпункте "и" слова ", находящиеся на патронатном воспитании" исключить;
в подпункте 9.3.1 слово ", патроната" исключить.
2.2. В подпункте 1.2.1 Порядка предоставления мер социальной поддержки работникам государственных учреждений Нижегородской области "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних", утвержденном постановлением, слова "и патронатные воспитатели" исключить.
2.3. В разделе "Семейная воспитательная группа" типового штатного расписания государственных учреждений Нижегородской области "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних", утвержденного постановлением, строку

"

Воспитатель (патронатный)

1 на 1 воспитанника

"

исключить.
3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.



И.о. Губернатора В.А. Иванов

О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области по вопросам социального обслуживания семьи и детей

Название документа: О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области по вопросам социального обслуживания семьи и детей

Номер документа: 839

Вид документа: Постановление Правительства Нижегородской области

Принявший орган: Правительство Нижегородской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Нижегородские Новости" № 201(4813), 03.11.2011 год ("Правовая среда" № 123(1388)
Дата принятия: 18 октября 2011

Дата начала действия: 14 ноября 2011
Дата окончания действия: 21 июня 2016