• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

     
      АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 марта 2011 года № 735

Об установке мемориальной доски Клочихину З.И.



На основании ст.43 Устава города Нижнего Новгорода, в связи с обращением руководства Главного управления внутренних дел по Нижегородской области (далее - ГУВД по Нижегородской области) (письмо № 1/1216 от 15.10.2010 г. и письмо от 01.02.2011 № 2/429-«в») и Совета ветеранов ГУВД, в целях увековечения памяти участника Великой Отечественной войны, кавалера орденов Красной Звезды, Великой Отечественной войны, Трудового Красного Знамени, полковника милиции Клочихина Зосимы Ивановича администрация города Нижнего Новгорода постановляет:
1. Согласиться с предложением руководства ГУВД по Нижегородской области:
1.1. Установить мемориальную доску Клочихину Зосиме Ивановичу с текстом: «В этом доме с 1974 по 1999 год жил Заслуженный работник МВД СССР, полковник милиции Зосима Иванович Клочихин - кавалер боевых орденов Великой Отечественной войны и Красной Звезды, двух орденов Трудового Красного Знамени» на доме № 5 по улице Минина.
1.2. Финансировать изготовление, установку и содержание с постановкой на баланс мемориальной доски Клочихину З.И. за счёт ГУВД по Нижегородской области.
2. Предложить руководству ГУВД по Нижегородской области согласовать проект мемориальной доски Клочихину З.И. с департаментом архитектуры и градостроительства (Романычев М.Ю.) и департаментом культуры (Горин С.А.) администрации города Нижнего Новгорода.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города по социальным вопросам, вице-мэра Беспалову Т.Н.



Глава администрации города О.А. Кондрашов



С.А. Горин
4 19 39 99

Об установке мемориальной доски Клочихину З.И.

Название документа: Об установке мемориальной доски Клочихину З.И.

Номер документа: 735

Вид документа: Постановление Администрации города Нижнего Новгорода Нижегородской области

Принявший орган: Администрация города Нижнего Новгорода Нижегородской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 05 марта 2011

Дата начала действия: 05 марта 2011