• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 2010 года № 2348-IV

О внесении изменений в отдельные постановления
Законодательного Собрания области

Законодательное Собрание области постановляет:
1. Внести в Служебный распорядок Законодательного Собрания Нижегородской области, утвержденный постановлением Законодательного Собрания области от 20 декабря 2007 года № 854-IV (с изменениями, внесенными постановлениями Законодательного Собрания от 18 декабря 2008 года № 1363-IV, от 25 марта 2010 года № 1991-IV) следующие изменения:
1) пункты 12 и 13 изложить в следующей редакции:
"12. Привлечение к работе в выходные и нерабочие праздничные дни, а также в период отпуска гражданского служащего допускается лишь в порядке исключения с соблюдением условий, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
В случае служебной необходимости отзыв гражданского служащего из отпуска допускается с его письменного согласия и оформляется распоряжением Председателя Собрания.
13. Выход на работу в выходные и нерабочие праздничные дни гражданских служащих допускается с их письменного согласия на основании распоряжения Председателя Собрания.
В случае принятия решения о привлечении гражданского служащего к работе в выходные и праздничные дни допуск гражданского служащего в служебное помещение производится по заявке руководителя структурного подразделения с уведомлением службы охраны.";
2) пункты 15 и 16 изложить в следующей редакции:
"15. Гражданский служащий в случае неявки на работу, в том числе по причине временной нетрудоспособности, обязан лично или через своего представителя в течение одного рабочего дня сообщить руководителю структурного подразделения и в отдел государственной гражданской службы и кадров о причинах отсутствия на работе.
Основаниями для временного освобождения от исполнения служебных обязанностей являются листок нетрудоспособности, другие документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
16. Сведения об отсутствии гражданских служащих на рабочем месте в предусмотренных законодательством случаях: командировки, ежегодные и учебные отпуска, отпуска без сохранения заработной платы, болезнь и иные случаи, вносятся в табель учета рабочего времени ответственными за его ведение и передаются руководителями структурных подразделений аппарата Собрания в отдел государственной гражданской службы и кадров аппарата Собрания.";
3) пункты 1 и 3 приложения 1 признать утратившими силу;
4) пункты 1 и 3 приложения 2 признать утратившими силу.
2. Внести в постановление Законодательного Собрания области от 27 мая 2010 года № 2094-IV "Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими, замещающими должности государственной гражданской службы в аппарате и контрольно-счетной палате Законодательного Собрания Нижегородской области" следующие изменения:
1) в наименовании слова "и контрольно-счетной палате" исключить;
2) в пункте 1 слова "и контрольно-счетной палате" исключить;
3) в приложении:
а) в наименовании слова "и контрольно-счетной палате" исключить;
б) в пунктах 1 и 3 слова "и контрольно-счетной палате" исключить.
3. Внести в постановление Законодательного Собрания области от 24 июня 2010 года № 2113-IV "О перечне должностей государственной гражданской службы аппарата и контрольно-счетной палаты Законодательного Собрания Нижегородской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс не проводится" следующие изменения:
1) в наименовании слова "и контрольно-счетной палаты" исключить;
2) в пункте 1 слова "и контрольно-счетной палаты" исключить;
3) в приложении:
а) в наименовании слова "и контрольно-счетной палаты" исключить;
б) пункт 1 признать утратившим силу.
4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2011 года.



Председатель Собрания В.Н. Лунин

О внесении изменений в отдельные постановления Законодательного Собрания области

Название документа: О внесении изменений в отдельные постановления Законодательного Собрания области

Номер документа: 2348-IV

Вид документа: Постановление Законодательного Собрания Нижегородской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Нижегородской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 09 декабря 2010

Дата начала действия: 01 января 2011