• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 2010 года № 2320-IV

О принятии в первом чтении проекта закона Нижегородской области № 2330-4
"О внесении изменений в статью 1 Закона Нижегородской области
"О наделении органов местного самоуправления муниципальных
районов и городских округов Нижегородской области отдельными
государственными полномочиями по организации и осуществлению
деятельности по опеке и попечительству в отношении
несовершеннолетних граждан"

Законодательное Собрание области постановляет:
1. Принять в первом чтении проект закона Нижегородской области № 2330-4 "О внесении изменений в статью 1 Закона Нижегородской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Нижегородской области отдельными государственными полномочиями по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних граждан", внесенный комитетом Законодательного Собрания по социальным вопросам.
2. Установить, что поправки к указанному законопроекту направляются в комитет Законодательного Собрания по социальным вопросам до 22 декабря 2010 года.
3. Комитету Законодательного Собрания по социальным вопросам доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение Законодательного Собрания во втором чтении.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель Собрания В.Н. Лунин

О принятии в первом чтении проекта закона Нижегородской области № 2330-4 "О внесении изменений в статью 1 Закона Нижегородской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Нижегородской области отдельными государственными полномочиями по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних граждан"

Название документа: О принятии в первом чтении проекта закона Нижегородской области № 2330-4 "О внесении изменений в статью 1 Закона Нижегородской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Нижегородской области отдельными государственными полномочиями по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних граждан"

Номер документа: 2320-IV

Вид документа: Постановление Законодательного Собрания Нижегородской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Нижегородской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 09 декабря 2010

Дата начала действия: 09 декабря 2010