• Текст документа
  • Статус
Действующий


НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЗАКОН

от 4 августа 2010 года № 120-З

Об утверждении методики распределения субвенций бюджетам
муниципальных районов и городских округов Нижегородской области
на реализацию переданных исполнительно-распорядительным
органам муниципальных образований Нижегородской области
государственных полномочий по составлению (изменению, дополнению)
списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов
общей юрисдикции в Российской Федерации

(с изменениями на 5 ноября 2014 года)

-----------------------------------------------------------------------
Документ с изменениями, внесенными:
Законом Нижегородской области от 05.11.2014 № 141-З
-----------------------------------------------------------------------


Принят Законодательным Собранием 29 июля 2010 года


Настоящий Закон разработан в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 20 августа 2004 года № 113-ФЗ "О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации" в целях финансового обеспечения переданных исполнительно-распорядительным органам муниципальных образований Нижегородской области государственных полномочий по составлению (изменению, дополнению) списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации.

Статья 1


Утвердить методику распределения субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области на реализацию переданных исполнительно-распорядительным органам муниципальных образований Нижегородской области государственных полномочий по составлению (изменению, дополнению) списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации согласно приложению к настоящему Закону.

Статья 2

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор области В.П. Шанцев



Нижний Новгород
4 августа 2010 года
№ 120-З


Методика распределения субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области на реализацию переданных исполнительно-распорядительным органам муниципальных образований Нижегородской области государственных полномочий по...

Приложение
к Закону Нижегородской области "Об утверждении
методики распределения субвенций бюджетам муниципальных
районов и городских округов Нижегородской области
на реализацию переданных исполнительно-распорядительным
органам муниципальных образований Нижегородской области
государственных полномочий по составлению (изменению,
дополнению) списков кандидатов в присяжные заседатели
федеральных судов общей юрисдикции
в Российской Федерации"



(в ред. Закона области от 05.11.2014 № 141-З
-см.
предыдущую редакцию)

Методика
распределения субвенций бюджетам муниципальных районов
и городских округов Нижегородской области на реализацию
переданных исполнительно-распорядительным органам
муниципальных образований Нижегородской области
государственных полномочий по составлению (изменению,
дополнению) списков кандидатов в присяжные заседатели
федеральных судов общей юрисдикции
в Российской Федерации

1. Распределение субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области из областного бюджета, предоставляемых за счет субвенций из федерального бюджета, осуществляется в целях обеспечения финансирования расходов, предусмотренных на реализацию переданных исполнительно-распорядительным органам муниципальных образований Нижегородской области государственных полномочий по составлению (изменению, дополнению) списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации (далее - субвенция).(Пункт 1 в ред. Закона области от 05.11.2014 № 141-З-см.предыдущую редакцию)

2. Размер субвенции, причитающейся бюджету муниципального района (городского округа) Нижегородской области, определяется по следующей формуле:

Ci присяжн = Pi канц + Pi почт + Pi сми,

где:
Ci присяжн - размер субвенции, причитающейся бюджету i-го муниципального района (городского округа) Нижегородской области;
Pi канц - размер канцелярских расходов i-го муниципального района (городского округа) Нижегородской области;
Pi почт - размер почтовых расходов i-го муниципального района (городского округа) Нижегородской области;
Pi сми - размер расходов i-го муниципального района (городского округа) Нижегородской области, связанных с публикацией списков кандидатов в средствах массовой информации.
Размер канцелярских расходов i-го муниципального района (городского округа) Нижегородской области определяется по следующей формуле:

Pi канц = H канц x Чi x 1,1 x Ипц,

где:
H канц - норматив финансовых затрат на канцелярские расходы, определяемый в соответствии с правовым актом Правительства Российской Федерации;
Чi - расчетное число граждан, подлежащих включению в списки кандидатов в присяжные заседатели по заявкам председателей судов в i-ом муниципальном районе (городском округе) либо утративших право быть присяжными заседателями в i-ом муниципальном районе (городском округе) Нижегородской области;
Ипц - индекс роста потребительских цен с учетом уровня инфляции в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и на плановый период.
Размер почтовых расходов i-го муниципального района (городского округа) Нижегородской области определяется по следующей формуле:

Pi почт = H почт x Чi x 1,1 x Ипц,

где:
H почт - норматив финансовых затрат на почтовые расходы, определяемый в соответствии с правовым актом Правительства Российской Федерации;
Ипц - индекс роста потребительских цен с учетом уровня инфляции в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и на плановый период.
Размер расходов i-го муниципального района (городского округа) Нижегородской области, связанных с публикацией списков кандидатов в средствах массовой информации, определяется по следующей формуле:

Pi сми = Hi сми x Ki сми,

где:
Hi сми - средний уровень расценок за 1 печатный лист публикации списков кандидатов в средствах массовой информации, принятый в i-ом муниципальном районе (городском округе) Нижегородской области;
Ki сми - количество печатных листов списков кандидатов в i-ом муниципальном районе (городском округе) Нижегородской области.


Об утверждении методики распределения субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области на реализацию переданных исполнительно-распорядительным органам муниципальных образований ... (с изменениями на 5 ноября 2014 года)

Название документа: Об утверждении методики распределения субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области на реализацию переданных исполнительно-распорядительным органам муниципальных образований ... (с изменениями на 5 ноября 2014 года)

Номер документа: 120-З

Вид документа: Закон Нижегородской области

Принявший орган: Губернатор Нижегородской области

Законодательное Собрание Нижегородской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Нижегородские Новости" № 144(4516), 13.08.2010 год ("Правовая среда" № 86(1208)
Дата принятия: 04 августа 2010

Дата начала действия: 13 августа 2010
Дата редакции: 05 ноября 2014