• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 марта 2010 года № 517-р

О нормативах минимального обеспечения молодежи
региональными и муниципальными учреждениями,
в том числе по месту жительства



В соответствии с федеральными законами от 24 июня 1999 года № 120-ФЗ "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних", от 6 октября 1999 года № 184-ФЗ "Об основных принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации":
1. Утвердить норматив минимального обеспечения молодежи региональными учреждениями по работе с молодежью - не менее 1 учреждения.
2. Установить, что функции региональных учреждений по работе с молодежью осуществляются в том числе учреждениями, реализующими региональные программы и мероприятия по работе с молодежью.
3. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Нижегородской области:
3.1. Установить минимальный норматив охвата молодежи услугами муниципальных учреждений по месту жительства, осуществляющих организацию и проведение мероприятий по работе с молодежью, - не ниже 25% от общего количества молодежи, проживающей на территории муниципального образования.
3.2. Установить переходный период 2010-2012 годы для достижения единого минимального норматива обеспечения молодежи услугами муниципальных учреждений в Нижегородской области.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области Г.А.Суворова.



Губернатор В.П. Шанцев

О нормативах минимального обеспечения молодежи региональными и муниципальными учреждениями, в том числе по месту жительства

Название документа: О нормативах минимального обеспечения молодежи региональными и муниципальными учреждениями, в том числе по месту жительства

Номер документа: 517-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Нижегородской области

Принявший орган: Правительство Нижегородской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 24 марта 2010

Дата начала действия: 24 марта 2010