• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 6 марта 2009 года № 16
     
О внесении изменений в Порядок награждения орденом
Нижегородской области "За гражданскую доблесть и честь",
утвержденный Указом Губернатора Нижегородской
области от 31 января 2007 года № 7



Внести в Порядок награждения орденом Нижегородской области "За гражданскую доблесть и честь", утвержденный Указом Губернатора Нижегородской области от 31 января 2007 года № 7, следующие изменения:
1) дополнить Порядок пунктом 5.1 следующего содержания:
"5.1. Учет мнения комиссии по представлению к почетным званиям Нижегородской области осуществляется на основании протокола с итогами голосования, проведенного в порядке, установленном Положением о комиссии по представлению к почетным званиям Нижегородской области, утвержденным постановлением Законодательного Собрания Нижегородской области от 20 апреля 2006 года № 47-IV.
Учет мнения Законодательного Собрания Нижегородской области осуществляется на основании протокола заседания Законодательного Собрания Нижегородской области, в котором отражены результаты голосования по каждой из кандидатур, представленных к награждению Орденом. Голосование проводится в порядке, установленном статьей 51 Регламента Законодательного Собрания Нижегородской области.".
2) в пункте 7 слова "при праздновании 4 ноября - Дня народного единства" исключить.


Губернатор

В.П. Шанцев


О внесении изменений в Порядок награждения орденом Нижегородской области "За гражданскую доблесть и честь", утвержденный Указом Губернатора Нижегородской области от 31 января 2007 года № 7

Название документа: О внесении изменений в Порядок награждения орденом Нижегородской области "За гражданскую доблесть и честь", утвержденный Указом Губернатора Нижегородской области от 31 января 2007 года № 7

Номер документа: 16

Вид документа: Указ Губернатора Нижегородской области

Принявший орган: Губернатор Нижегородской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Нижегородская ПРАВДА" N 27(25057) от 17.03.2009
Дата принятия: 06 марта 2009

Дата начала действия: 06 марта 2009