• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Включен в Реестр нормативных
актов органов исполнительной власти
Нижегородской области
"4" декабря 2008 года
№ в реестре 01436-516-036/6

     
РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 24 ноября 2008 года № 36/6

Об установлении тарифа на услуги по утилизации (захоронению) твердых
 бытовых отходов, оказываемые потребителям МУП "Благоустройство",
г. Павлово Нижегородской области


В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 года № 210-ФЗ "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса" и на основании рассмотрения расчетных и обосновывающих материалов, представленных МУП "Благоустройство", г. Павлово Нижегородской области, экспертного заключения рег. № в-591 от 19 ноября 2008 года региональная служба по тарифам Нижегородской области РЕШИЛА:
6.1. Установить и ввести в действие тариф (без учета НДС) на услуги по утилизации (захоронению) твердых бытовых отходов, отказываемые потребителям МУП "Благоустройство", г. Павлово Нижегородской области, в размере 39,47 руб./мОб установлении тарифа на услуги по утилизации (захоронению) твердых бытовых отходов, оказываемые потребителям МУП .
6.2. Себестоимость услуг по утилизации (захоронению) твердых бытовых отходов, учтенная при формировании тарифа, установленного настоящим решением, рассчитана с учетом действующей на предприятии системы налогообложения.
6.3. Тариф, установленный п. 6.1. настоящего решения, действует с 1 января по 31 декабря 2009 года, включительно.



Руководитель службы О.Ю. Седов




Об установлении тарифа на услуги по утилизации (захоронению) твердых бытовых отходов, оказываемые потребителям МУП "Благоустройство", г. Павлово Нижегородской области

Название документа: Об установлении тарифа на услуги по утилизации (захоронению) твердых бытовых отходов, оказываемые потребителям МУП "Благоустройство", г. Павлово Нижегородской области

Номер документа: 36/6

Вид документа: Решение РСТ Нижегородской области

Принявший орган: РСТ Нижегородской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 24 ноября 2008

Дата начала действия: 04 декабря 2008