• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 октября 2007 года № 1602-р

О проведении конкурса по продаже права на заключение
договора аренды земельного участка



В соответствии со статьей 38 Земельного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2002 года № 808 "Об организации и проведении торгов по продаже находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков", Законом Нижегородской области от 13 декабря 2005 года № 192-З "О регулировании земельных отношений в Нижегородской области", постановлением Правительства Нижегородской области от 15 февраля 2006 года № 46 "О мерах по реализации Закона Нижегородской области от 13 декабря 2005 года № 192-З "О регулировании земельных отношений в Нижегородской области" при строительстве, реконструкции объектов недвижимости и размещении временных объектов", на основании решений инвестиционного совета при Губернаторе Нижегородской области от 2 августа 2007 года № 1740-35-1425 и от 26 сентября 2007 года № 1740-40-1551:
1. Провести конкурс, открытый по составу участников, по продаже права на заключение договора аренды земельного участка - единого землепользования, находящегося в государственной собственности Нижегородской области, площадью 1200308,00 + 383 кв. м (категория - земли населенных пунктов), с кадастровым номером 52:21:00 00 000:0115, расположенного по адресу: г.Дзержинск, с северной стороны автодороги Москва - Н.Новгород, в районе поста весового контроля, для строительства и эксплуатации производственных предприятий.
2. Министерству государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области:
2.1. В двухнедельный срок с момента издания настоящего распоряжения разработать, согласовать с заместителем Губернатора, заместителем Председателя Правительства Нижегородской области по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике Ивановым В.А., исполняющим обязанности заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области по строительству, энергетике, жилищно-коммунальному хозяйству и информационным технологиям Англичаниновым В.В. и утвердить конкурсную документацию, предусмотрев в ней:
2.1.1. Срок аренды земельного участка - 49 лет с даты подписания акта приема-передачи земельного участка.
2.1.2. Начальный размер годовой арендной платы за земельный участок на период строительства в размере не ниже рыночного, определенного на основании отчета независимого оценщика, составленного в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности, а также размер задатка.
2.1.3. Возможность осуществления инвестиционной деятельности в соответствии с разрешенным видом использования земельного участка.
2.2. Обеспечить в течение 20-ти дней с момента издания настоящего распоряжения опубликование информационного сообщения о проведении конкурса в газете "Нижегородские новости" и размещение его на сайтах Правительства Нижегородской области и министерства государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области.
2.3. Провести конкурс не позднее 50 дней с момента издания настоящего распоряжения.
2.4. На основании протокола проведенного конкурса заключить договор аренды земельного участка.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области по развитию имущественно-земельных отношений, предпринимательства, охране окружающей среды и объектов культурного наследия И.Б.Живихину.



Губернатор В.П. Шанцев

О проведении конкурса по продаже права на заключение договора аренды земельного участка

Название документа: О проведении конкурса по продаже права на заключение договора аренды земельного участка

Номер документа: 1602-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Нижегородской области

Принявший орган: Правительство Нижегородской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Нижегородские Новости" № 206(3858), 03.11.2007 год ("Правовая среда" № 79(867)
Дата принятия: 18 октября 2007