• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 апреля 2012 года № 177

О внесении изменения в Положение о координационном
совете по вопросам государственного и муниципального
финансового контроля в Нижегородской области,
утвержденное постановлением Правительства
Нижегородской области от 4 июля 2008 года № 261

________________________________________________________
Утратил силу на основании
постановления Правительства области от 31.03.2015 № 175
________________________________________________________



В связи с необходимостью уточнения сроков проведения заседаний координационного совета по вопросам государственного и муниципального финансового контроля в Нижегородской области и создания рабочей группы Совета Правительство Нижегородской области постановляет:
внести в Положение о координационном совете по вопросам государственного и муниципального финансового контроля в Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 4 июля 2008 года № 261, изменение, изложив пункты 1.4, 1.5 в следующей редакции:
"1.4. Заседания Совета созываются председателем Совета по мере необходимости, в том числе при поступлении предложений от членов Совета о необходимости проведения заседания Совета.
1.5. В период между заседаниями Совета для реализации отдельных мероприятий и направлений деятельности Совета, а также подготовки предложений по вопросам, отнесенным к компетенции Совета, действует рабочая группа Совета, создаваемая из числа членов Совета и представителей органов государственного и муниципального финансового контроля.
В своей деятельности рабочая группа руководствуется действующим законодательством Российской Федерации и Нижегородской области.
Численный и персональный состав рабочей группы утверждается Советом. Члены рабочей группы не вправе делегировать свои полномочия другим лицам.
Повестка заседаний рабочей группы формируется руководителем рабочей группы, исходя из предложений членов Совета и членов рабочей группы. Заседание Совета является правомочным при наличии на нем не менее половины от общего числа членов рабочей группы.
Заседания рабочей группы и принятые решения оформляются протоколами, которые подписываются руководителем рабочей группы.
Решения Совета принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов рабочей группы путем открытого голосования.
Решения рабочей группы утверждаются заместителем председателя Совета, доводятся до сведения органов государственного и муниципального финансового контроля и носят рекомендательный характер.
Контроль за деятельностью рабочей группы осуществляет заместитель председателя Совета - министр финансов Нижегородской области.".


Губернатор В.П.Шанцев

О внесении изменения в Положение о координационном совете по вопросам государственного и муниципального финансового контроля в Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 4 июля 2008 года № 261

Название документа: О внесении изменения в Положение о координационном совете по вопросам государственного и муниципального финансового контроля в Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 4 июля 2008 года № 261

Номер документа: 177

Вид документа: Постановление Правительства Нижегородской области

Принявший орган: Правительство Нижегородской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 02 апреля 2012

Дата начала действия: 02 апреля 2012
Дата окончания действия: 31 марта 2015