• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 января 2006 года № 154

Об имуществе муниципальных предприятий и учреждений города Нижнего Новгорода,
осуществляющих свою деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства


На основании статьи 43 Устава города Нижнего Новгорода, в целях оптимизации использования муниципального имущества, закрепленного за муниципальными предприятиями и учреждениями:
1. Муниципальным предприятиям и учреждениям города Нижнего Новгорода, осуществляющим свою деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в срок до 15 февраля 2006 года представить в Комитет по управлению городским имуществом и земельными ресурсами (Бочканова О.С.) заявки о закреплении муниципального имущества необходимого для осуществления уставной деятельности.
2. Комитету по управлению городским имуществом и земельными ресурсами (Бочканова О.С.) на основании представленных заявок изъять неиспользуемое или используемое не по назначению имущество и принять его в муниципальную казну города Нижнего Новгорода.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города по экономике, городскому имуществу и градостроительству, вице-мэра Колчина В.С.



Глава администрации города В.Е. Булавинов


    

А.А.Шумило
39 12 99

Об имуществе муниципальных предприятий и учреждений города Нижнего Новгорода, осуществляющих свою деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства

Название документа: Об имуществе муниципальных предприятий и учреждений города Нижнего Новгорода, осуществляющих свою деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства

Номер документа: 154

Вид документа: Постановление Администрации города Нижнего Новгорода Нижегородской области

Принявший орган: Администрация города Нижнего Новгорода Нижегородской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 27 января 2006

Дата начала действия: 27 января 2006