• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЗАКОН

от 22 декабря 2005 года № 204-З

О внесении изменения в статью 2 Закона Нижегородской области
"Об изменении категории населенных пунктов в муниципальном
образовании Борский район Нижегородской области"


Принят Законодательным Собранием

6 декабря 2005 года


Статья 1

Внести в статью 2 Закона Нижегородской области от 29 ноября 2004 года № 141-З "Об изменении категории населенных пунктов в муниципальном образовании Борский район Нижегородской области" изменение, изложив ее в следующей редакции:
"Статья 2
В связи с изменением категории городских населенных пунктов рабочий поселок Керженец, рабочий поселок Память Парижской Коммуны, рабочий поселок Ситники преобразовать следующие административно-территориальные образования:
1) рабочий поселок Керженец в административно-территориальное образование - сельсовет Керженец с административным центром в сельском поселке Керженец;
2) рабочий поселок Память Парижской Коммуны в административно-территориальное образование - сельсовет с административным центром в сельском поселке Память Парижской Коммуны и сохранением наименования "Память Парижской Коммуны";
3) рабочий поселок Ситники в административно-территориальное образование - сельсовет Ситники с административным центром в сельском поселке Ситники".

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


И.о. Губернатора области

В.В. Клочай




Нижний Новгород
22 декабря 2005 года
№ 204-З


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 06.12.2005 № 1769-III

О принятии Закона Нижегородской области "О внесении изменения
в статью 2 Закона Нижегородской области "Об изменении категории
населенных пунктов в муниципальном образовании Борский район
Нижегородской области"



В целях приведения административно-территориального деления Борского района в соответствие с законодательством области, с учетом рекомендаций Федерального агентства геодезии и картографии, изложенных в письме заместителя руководителя Федерального агентства геодезии и картографии от 19 сентября 2005 года № 2/1-11-3041, и протеста прокурора Нижегородской области от 16 сентября 2005 года № 7-14/73-05 Законодательное Собрание области постановляет:
1. Принять Закон Нижегородской области "О внесении изменения в статью 2 Закона Нижегородской области "Об изменении категории населенных пунктов в муниципальном образовании Борский район Нижегородской области", внесенный комитетом Законодательного Собрания по вопросам государственной власти области и местного самоуправления (проект № 440).
2. Поддержать предложения органов местного самоуправления Борского района Нижегородской области о переименовании сельсовета Керженец в Керженецкий сельсовет и сельсовета Ситники в Ситниковский сельсовет.
3. Направить в Министерство транспорта Российской Федерации для проведения экспертизы настоящее постановление с материалами и документами, обосновывающими переименование в Борском районе Нижегородской области в связи с изменением категории городских населенных пунктов рабочий поселок Керженец, рабочий поселок Ситники преобразованных административно-территориальных образований - сельсоветов Керженец и Ситники.
4. Обратиться в Правительство Российской Федерации с предложением о переименовании указанных сельсоветов в Борском районе Нижегородской области.
5. Правительству области включить в учетные данные указанные административно-территориальные образования - сельсоветы после их переименования Правительством Российской Федерации.
6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.


И.о. Председателя Собрания

Н.Н. Карманов

О внесении изменения в статью 2 Закона Нижегородской области "Об изменении категории населенных пунктов в муниципальном образовании Борский район Нижегородской области"

Название документа: О внесении изменения в статью 2 Закона Нижегородской области "Об изменении категории населенных пунктов в муниципальном образовании Борский район Нижегородской области"

Номер документа: 204-З

Вид документа: Закон Нижегородской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Нижегородской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Правовая среда" № 1 (674) от 11.01.2006

(приложение к газете "Нижегородские Новости")

Дата принятия: 22 декабря 2005

Дата начала действия: 11 января 2006