• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18.07.2005 № 481-р

О лесах, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций      

_______________________________________________________________________________
Утратил силу на основании
распоряжения правительства Нижегородской области от 30 января 2008 года № 90-р

_______________________________________________________________________________


На основании статьей 47 и 51 Лесного кодекса Российской Федерации и постановления Правительства Российской Федерации от 08.06.2005 № 362 "О передаче субъектам Российской Федерации федеральных государственных учреждений, расходовании и учете средств на предоставление субвенций из федерального бюджета субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельскохозяйственных организаций, их охраны, защиты, и воспроизводства, а также распределении средств федерального бюджета, передаваемых в 2005 году органам государственной власти субъектов Российской Федерации в виде субвенций", в целях обеспечения рационального использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций, повышении их экологического и ресурсного потенциала, организации эффективного ведения лесного хозяйства и лесопользования:
1. Наделить министерство промышленности и инноваций Нижегородской области полномочиями по вопросам тушения лесных пожаров в лесном фонде на территории Нижегородской области, а также осуществления прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельскохозяйственных организаций, их охраны, защиты и воспроизводства, определенными статьей 47 Лесного кодекса Российской Федерации, за исключением полномочий по принятию решений о предоставлении участков лесного фонда в аренду, безвозмездное пользование и краткосрочное пользование.
2. Министерству промышленности и инноваций Нижегородской области:
2.1. Подготовить соответствующие изменения в Положение о министерстве.
2.2. Подготовить до 1 сентября 2005 года предложения:
2.2.1. По организации управления лесами, ранее находившимися во владении сельскохозяйственных организаций, эффективной системы управления данными лесами в пределах предоставленных полномочий (по согласованию с министерством агропромышленного комплекса).
2.2.2. По проведению повторного лесоустройства в 17 лесхозах - филиалах бывшего ФГУ "Нижегородсельлес" и первичного лесоустройства, с целью организации новых лесхозов на базе лесов, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций, и не входивших в структуру ФГУ "Нижегородсельлес".
2.3. Организовать работу по проведению лесных аукционов с целью обеспечения дополнительных поступлений средств в областной бюджет.
2.4. Обеспечить целевое использование субвенций, предоставленных из федерального бюджета, на реализацию полномочий, определенных статьей 47 Лесного кодекса Российской Федерации.
2.5. Предоставлять в министерство финансов Нижегородской области ежеквартально, не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, отчет о расходовании субвенций по форме, утвержденной министерством финансов Нижегородской области.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Губернатора - члена Правительства Нижегородской области В.И. Попова.




Губернатор Г.М. Ходырев

О лесах, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций

Название документа: О лесах, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций

Номер документа: 481-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Нижегородской области

Принявший орган: Правительство Нижегородской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 18 июля 2005

Дата начала действия: 18 июля 2005
Дата окончания действия: 30 января 2008