• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 сентября 2003 года № 651-III

О принятии Закона Нижегородской области "Об образовании
 населенного пункта на территории Панинского сельсовета
в Сосновском районе Нижегородской области"



Рассмотрев предложения органов местного самоуправления Сосновского района об образовании населенного пункта на территории Панинского сельсовета в Сосновском районе Нижегородской области в соответствии со статьями 21, 33 и 39 Закона Нижегородской области от 10 октября 2000 года № 140-З "Об административно-территориальном устройстве Нижегородской области", Законодательное Собрание области постановляет:
1. Принять Закон Нижегородской области "Об образовании населенного пункта на территории Панинского сельсовета в Сосновском районе Нижегородской области".
2. Поддержать предложения населения и органов местного самоуправления Сосновского района о присвоении наименования "Леонтьево" вновь образованному населенному пункту на территории Панинского сельсовета в Сосновском районе.
3. Направить указанный Закон с соответствующими документами и материалами, обосновывающими присвоение наименования, в Федеральную службу геодезии и картографии России для проведения экспертизы.
4. Обратиться в Правительство Российской Федерации с предложением о присвоении наименования "Леонтьево" вновь образованному населенному пункту на территории Панинского сельсовета в Сосновском районе.
5. Правительству Нижегородской области после принятия постановления Правительства Российской Федерации по присвоению наименования вновь образованному населенному пункту включить его в Реестр административно-территориальных и муниципальных образований, городских и сельских населенных пунктов Нижегородской области и выдать соответствующим органам местного самоуправления письменное уведомление о регистрации указанного населенного пункта.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет Законодательного Собрания по вопросам государственной власти области и местного самоуправления.



И.о. Председателя Собрания А.И. Цапин

О принятии Закона Нижегородской области "Об образовании населенного пункта на территории Панинского сельсовета в Сосновском районе Нижегородской области"

Название документа: О принятии Закона Нижегородской области "Об образовании населенного пункта на территории Панинского сельсовета в Сосновском районе Нижегородской области"

Номер документа: 651-III

Вид документа: Постановление Законодательного Собрания Нижегородской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Нижегородской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Нижегородские Новости" № 190(2882) от 15.10.2003 г. ("Правовая среда" № 40 (486))
Дата принятия: 25 сентября 2003

Дата начала действия: 25 сентября 2003