• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Включено в Реестр
договоров (соглашений)
Правительства Нижегородской области
"28" декабря 2011 года
№ в реестре 1322


Регистрационный

№ 227-П/85-с от 28 декабря 2011 года


Нижегородская область в лице Губернатора Нижегородской области, Председателя Правительства Шанцева Валерия Павлиновича, действующего на основании Устава Нижегородской области, с одной стороны, и Ивановская область в лице Губернатора Ивановской области Меня Михаила Александровича, действующего на основании Устава Ивановской области, с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны", в целях совершенствования организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси (далее - перевозки легковым такси), обеспечения их безопасности, удовлетворения потребностей населения Нижегородской области и Ивановской области в перевозках легковым такси, а также создания условий для пресечения нелегальных перевозок пассажиров и багажа легковым такси, в соответствии с частью 1 статьи 9 Федерального закона от 21.04.2011 № 69-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (далее - Федеральный закон) заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

Статья 1

1. Стороны:
1.1. Признают, что разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси (далее - разрешения), выданные уполномоченным органом исполнительной власти Нижегородской области, действуют также на территории Ивановской области, а разрешения, выданные уполномоченным исполнительным органом государственной власти Ивановской области, - также на территории Нижегородской области.
1.2. Размещают сведения о разрешениях, выданных Сторонами, на официальных сайтах Правительства Нижегородской области (http//www.government-nnov.ru) и уполномоченного исполнительного органа государственной власти Ивановской области (www.kt37.ru) в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
1.3. Осуществляют обмен информацией в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси, в том числе:
предоставляют по письменному запросу соответствующего уполномоченного органа в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси информацию, содержащуюся в реестре выданных разрешений;
направляют информацию о фактах нарушения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, которым Сторонами выданы разрешения, требований, указанных в пункте 3 части 16 статьи 9 Федерального закона, которая является основанием для проведения внеплановой проверки в соответствии с пунктом 2 части 21 статьи 9 Федерального закона, в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которым Сторонами выданы разрешения.
2. Реализация настоящего Соглашения осуществляется
от Нижегородской области - департаментом транспорта Нижегородской области,
от Ивановской области - комитетом Ивановской области по транспорту.

Статья 2

Настоящее Соглашение вступает в силу с даты его подписания последней Стороной и действует без ограничения срока.

Статья 3

3.1. В случае возникновения разногласий, связанных с реализацией настоящего Соглашения, Стороны разрешают их путем проведения переговоров.
3.2. По взаимному согласию Сторон в настоящее Соглашение могут быть внесены изменения и дополнения, которые оформляются дополнительными соглашениями в письменном виде и являются неотъемлемыми частями настоящего Соглашения.
3.3. Соглашение может быть расторгнуто в одностороннем порядке путем письменного уведомления другой Стороны не позднее, чем за шесть месяцев до дня его расторжения. До дня расторжения Соглашения Стороны должны выполнять обязательства, принятые в соответствии с Соглашением.
3.4. Настоящее Соглашение составлено в двух подлинных экземплярах, которые имеют одинаковую юридическую силу и хранятся по одному у каждой из Сторон.

Губернатор Ивановской области


_______________ М.А. Мень

"____" ________________ 2011 года

М.П.

Губернатор Нижегородской области,
Председатель Правительства


______________ В.П. Шанцев

"____" __________________ 2011 года

М.П.


Соглашение между Нижегородской областью и Ивановской областью о взаимодействии в сфере организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территориях Нижегородской области и Ивановской области

Название документа: Соглашение между Нижегородской областью и Ивановской областью о взаимодействии в сфере организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территориях Нижегородской области и Ивановской области

Номер документа: 227-П/85-с

Вид документа: Соглашение государственных органов и/или других субъектов права

Принявший орган: Орган местного самоуправления

Губернатор Нижегородской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 28 декабря 2011

Дата начала действия: 28 декабря 2011