• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


 АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 августа 1994 года № 1100-р

Об эвакуации областной библиотеки в другое помещение
в связи с аварийным состоянием здания по ул.Варварской,д.3


В связи с критическим состоянием здания областной библиотеки им.Ленина по ул.Варварской,д.3 и необходимостью срочного перевода фондов с целью сохранения библиотечного фонда и функционирования библиотеки, как важнейшего центра культуры и образования области и города:
1. Эвакуировать на время ликвидации аварийной ситуации и капитального ремонта сроком на 2 года областную библиотеку им.Ленина на площади второго и третьего этажей дома 15 по ул.Б.Покровская в два этапа:
-1 этап с 5 по 20 августа - на площади 624 кв.м, занимаемой в настоящее время домом культуры медицинских работников;
- 2 этап с 30 августа по 5 сентября - на площади 420 кв.м, занимаемой в настоящее время трестом "Оргтехстрой".
Администрации г.Н.Новгорода продолжить договор аренды с ДК медработников на ранее занимаемых площадях по окончании ремонта библиотеки.
2. Сохранить коллектив ДК медработников, предусмотрев на эти цели выделение средств областного (Лунин В.Н.) и городского (Палкина Н.В.) бюджетов в равных долях на выплату заработной платы работникам ДК, согласно штатного расписания с перечислением средств на расчетный счет ДК на период использования помещении областной библиотекой.
3. Администрации Нижегородского района (Сериков А.А.);
3.1. Разместить все кружки и объединения для занятий детей и взрослых Дома культуры медицинских работников в учреждениях культуры и образования Нижегородского района до 01.09.94 с сохранением их контингента.
3.2. Обеспечить проведение мероприятий, проводимых по планам ДК медработников, обкома профсоюза работников здравоохранения, учреждений здравоохранения.
3.3. Обеспечить хранение вывозимого из ДК медработников имущества согласно предоставленной описи, а в случае порчи или утраты возмещение производить в ценах, действующих на момент установления недостачи.
3.4. Определить, по согласованию с обкомом профсоюза работников здравоохранения, место размещения материальных ценностей, вывозимых из ДК медработников и помещений для продолжения деятельности ДК.

     3.5. Подготовить к 08.08.94 помещение ДК к приему библиотечного фонда.

3.6. Переместить трест "Оргтехстрой" на другие площади в д.15 по ул.Б.Покровская.
3.7. Изыскать возможность дополнительного выделения помещений для хранения фондов библиотеки.
3.8. Обязать штаб гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Нижегородского района организовать эвакуацию библиотеки на новые площади в вышеуказанные сроки.
3.9. Возместить ДК медработников понесенные расходы по ремонту отопительной системы во П кв. 1,5 млн.руб., аренду за Ш кв. 1,733 млн.руб.
4. Обязать департамент культуры и искусства Нижегородской области (Грошев М.М.) подготовить до 08.08.94 план-график и смету расходов по эвакуации библиотеки в новое помещение. 5. Областной библиотеке им.Ленина (Фадеев Б.Г.):

Об эвакуации областной библиотеки в другое помещение в связи с аварийным состоянием здания по ул.Варварской,д.3

Название документа: Об эвакуации областной библиотеки в другое помещение в связи с аварийным состоянием здания по ул.Варварской,д.3

Номер документа: 1100-р

Вид документа: Распоряжение администрации Нижегородской области

Принявший орган: Администрация Нижегородской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ получен из Эталонного банка данных правовой информации администрации Нижегородской области
Дата принятия: 08 августа 1994

Дата начала действия: 08 августа 1994