• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 16 августа 2012 года N 47


О внесении изменения в приказ Министерства образования Омской области от 24 февраля 2010 года N 5

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании приказа Министерства
образования Омской области от 9 февраля 2015 года N 6

____________________________________________________________________


Приложение N 2 "Перечень должностных лиц Министерства образования Омской области, уполномоченных участвовать в проведении проверок осуществления органами местного самоуправления городского округа и муниципальных районов Омской области государственных полномочий Омской области по обеспечению жилой площадью по договорам социального найма детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству над несовершеннолетними, закрепленными федеральным законодательством за органами опеки и попечительства" к приказу Министерства образования Омской области от 24 февраля 2010 года N 5 "Об организации контроля за осуществлением органами местного самоуправления городского округа и муниципальных районов Омской области государственных полномочий Омской области по обеспечению жилой площадью по договорам социального найма детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству над несовершеннолетними, закрепленными федеральным законодательством за органами опеки и попечительства" изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

Министр образования
Омской области
С.Г. Алексеев


Приложение
к приказу Министерства
образования Омской области
от 16.08.2012 г. N 47


"Приложение N 2
к приказу Министерства
образования Омской области
от 24 февраля 2010 года N 5

     
Перечень
должностных лиц Министерства образования Омской области, уполномоченных участвовать в проведении проверок осуществления
органами местного самоуправления городского округа и муниципальных районов Омской области государственных полномочий
Омской области по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству над несовершеннолетними, закрепленными
федеральным законодательством за органами опеки и попечительства


1. Заместитель Министра образования Омской области.

2. Начальник отдела контроля в сфере опеки и попечительства над несовершеннолетними и организации обеспечения жильем детей, оставшихся без попечения родителей, - юрист Министерства образования Омской области.

3. Главный специалист - юрист отдела контроля в сфере опеки и попечительства над несовершеннолетними и организации обеспечения жильем детей, оставшихся без попечения родителей, Министерства образования Омской области.

4. Главный специалист отдела контроля в сфере опеки и попечительства над несовершеннолетними и организации обеспечения жильем детей, оставшихся без попечения родителей, Министерства образования Омской области.

5. Начальник отдела планирования и учета межбюджетных трансфертов департамента экономики, планирования, бухгалтерского учета и контроля Министерства образования Омской области.

6. Ведущий экономист отдела планирования и учета межбюджетных трансфертов департамента экономики, планирования, бухгалтерского учета и контроля Министерства образования Омской области."



Текст документа сверен по:

газета "Омский вестник",
N39, 24.08.2012

О внесении изменения в приказ Министерства образования Омской области от 24 февраля 2010 года N 5 (утратил силу)

Название документа: О внесении изменения в приказ Министерства образования Омской области от 24 февраля 2010 года N 5 (утратил силу)

Номер документа: 47

Вид документа: Приказ Министерства образования Омской области

Принявший орган: Министерство образования Омской области

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Омский вестник" от 24 августа 2012 г. N 39
Дата принятия: 16 августа 2012

Дата начала действия: 25 августа 2012
Дата окончания действия: 14 марта 2015