• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 24 мая 2012 года N 55


О внесении изменений в отдельные приказы Министерства здравоохранения Омской области


1. Внести в приказ Министерства здравоохранения Омской области от 8 октября 2009 года N 72 "О комиссии Министерства здравоохранения Омской области для проведения аттестации и квалификационного экзамена лиц, замещающих должности государственной гражданской службы Омской области в Министерстве здравоохранения Омской области" следующие изменения:

1) приложение N 1 "Порядок работы комиссии Министерства здравоохранения Омской области для проведения аттестации и квалификационного экзамена лиц, замещающих должности государственной гражданской службы Омской области в Министерстве здравоохранения Омской области" дополнить названием раздела I следующего содержания:

"I. Общие положения";

2) абзац девятый приложения N 2 "Состав комиссии Министерства здравоохранения Омской области для проведения аттестации и квалификационного экзамена лиц, замещающих должности государственной гражданской службы Омской области в Министерстве здравоохранения Омской области" изложить в следующей редакции:

"Харитонов Виктор Николаевич - заместитель Министра здравоохранения Омской области, начальник управления организации медицинской помощи, профилактики и реабилитации Министерства здравоохранения Омской области".

2. В абзаце четвертом пункта 4 Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Омской области в Министерстве здравоохранения Омской области, утвержденной приказом Министерства здравоохранения Омской области от 1 апреля 2010 года N 33 "Об утверждении Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Омской области в Министерстве здравоохранения Омской области", слова "Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" заменить словами "Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации".

3. Внести в Положение о комиссии Министерства здравоохранения Омской области по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Омской области и урегулированию конфликта интересов в Министерстве здравоохранения Омской области, утвержденное приказом Министерства здравоохранения Омской области от 1 сентября 2010 года N 83 "О комиссии Министерства здравоохранения Омской области по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Омской области и урегулированию конфликта интересов в Министерстве здравоохранения Омской области", следующие изменения:

1) абзац второй подпункта "б" пункта 13 изложить в следующей редакции:

"- письменное обращение гражданина, замещавшего в Министерстве должность гражданской службы, включенную в перечень должностей, утвержденный приказом Министерства, о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции государственного управления данной организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет после увольнения с гражданской службы;";

2) подпункты "а", "б" пункта 21 изложить в следующей редакции:

"а) дать гражданину согласие на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции государственного управления данной организацией входили в его должностные (служебные) обязанности;

б) отказать гражданину в даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции государственного управления данной организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, и мотивировать свой отказ.";

3) пункт 30 дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"О решении комиссии, принятом по итогам рассмотрения обращения, указанного в абзаце втором подпункта "б" пункта 13 настоящего Положения, гражданин уведомляется письменно в течение одного рабочего дня и устно - в течение трех рабочих дней.".

4. Приложение "Перечень должностей государственной гражданской службы Омской области в Министерстве здравоохранения Омской области, предусмотренный статьей 12 Федерального закона "О противодействии коррупции" к приказу Министерства здравоохранения Омской области от 20 сентября 2010 года N 88 "О реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции" изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

5. Внести в приказ Министерства здравоохранения Омской области от 2 марта 2012 года N 29 "О внесении изменений в отдельные приказы Министерства здравоохранения Омской области" следующие изменения:

1) подпункт 4 пункта 2 исключить;

2) в пункте 3 слова "1 сентября 2009" заменить словами "1 сентября 2010".

Первый заместитель
Министра здравоохранения Омской области
В.В. Долгушин


Приложение
к приказу Министерства
здравоохранения Омской области
от 24 мая 2012 года N 55


"Приложение
к приказу Министерства
здравоохранения Омской области
от 20 сентября 2010 г. N 88

     
Перечень
должностей государственной гражданской службы Омской области в Министерстве здравоохранения
Омской области, предусмотренный статьей 12 Федерального закона "О противодействии коррупции"


1. Первый заместитель Министра здравоохранения Омской области.

2. Заместитель Министра здравоохранения Омской области, начальник управления медицинской помощи, профилактики и реабилитации Министерства здравоохранения Омской области (далее - Министерство).

3. Заместитель Министра здравоохранения Омской области, начальник управления развития и реформирования здравоохранения Министерства.

4. Заместитель Министра здравоохранения Омской области, начальник управления по фармацевтической деятельности и производству лекарств Министерства.

5. Заместитель Министра здравоохранения Омской области, начальник управления организации оказания медицинской помощи женщинам и детям Министерства.

6. Руководитель департамента экономики и финансов Министерства.

7. Начальник управления лицензирования и контроля за медицинской и фармацевтической деятельностью Министерства.

8. Начальник управления бухгалтерского учета и контроля департамента экономики и финансов Министерства.
________________
*Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником - Примечание "КОДЕКС".

7. Заместитель руководителя департамента экономики и финансов, начальник отдела планирования и исполнения бюджета Министерства.

8. Заместитель начальника управления по фармацевтической деятельности и производству лекарств Министерства.

9. Заместитель начальника управления медицинской помощи, профилактики и реабилитации, начальник отдела организации оказания специализированной медицинской помощи Министерства.

10. Заместитель начальника управления развития и реформирования здравоохранения Омской области, начальник отдела стратегического развития здравоохранения и формирования программ Министерства.

11. Заместитель начальника управления бухгалтерского учета и контроля, начальник отдел бухгалтерского учета и отчетности Министерства.

12. Начальник отдела организации оказания первичной медико-санитарной помощи Министерства.

13. Начальник отдела профилактики заболеваний и санитарно-эпидемиологического благополучия человека Министерства.

14. Начальник отдела организации высокотехнологичной медицинской помощи Министерства.

15. Начальник отдела по фармацевтической деятельности Министерства.

16. Начальник отдела по организации лекарственного обеспечения Министерства.

17. Начальник отдела формирования и реализации территориальной программы государственных гарантий Министерства.

18. Начальник отдела государственного заказа Министерства.

19. Начальник отдела кадровой работы и государственной службы Министерства.

20. Начальник инженерно-технического отдела Министерства.

21. Начальник сектора финансового аудита управления бухгалтерского учета и контроля Министерства.

22. Начальник сектора медико-социальной помощи управления организации оказания медицинской помощи женщинам и детям Министерства.

23. Начальник сектора мобилизационной подготовки.

24. Советник отдела лицензирования и контроля за медицинской и фармацевтической деятельностью управления лицензирования и контроля за медицинской и фармацевтической деятельностью Министерства.

25. Главный специалист отдела лицензирования и контроля за медицинской и фармацевтической деятельностью управления лицензирования и контроля за медицинской и фармацевтической деятельностью Министерства.

26. Ведущий специалист отдела лицензирования и контроля за медицинской и фармацевтической деятельностью управления лицензирования и контроля за медицинской и фармацевтической деятельностью Министерства."



Текст документа сверен по:

газета "Омский вестник",
N22, 25.05.2012

О внесении изменений в отдельные приказы Министерства здравоохранения Омской области

Название документа: О внесении изменений в отдельные приказы Министерства здравоохранения Омской области

Номер документа: 55

Вид документа: Приказ Министерства здравоохранения Омской области

Принявший орган: Министерство здравоохранения Омской области

Статус: Действующий

Опубликован: газета "Омский вестник" от 25 мая 2012 г. N 22
Дата принятия: 24 мая 2012

Дата начала действия: 26 мая 2012