• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 9 апреля 2009 года N 15-п


О внесении изменений в приказ Главного управления государственной службы
занятости населения Омской области от 13 ноября 2007 года N 59

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании приказа Главного управления государственной
службы занятости населения Омской области от 21 марта 2014 года N 13-п

____________________________________________________________________

В связи с принятием Федерального закона от 30 декабря 2008 года N 308-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"

приказываю:

Внести в приказ Главного управления государственной службы занятости населения Омской области от 13 ноября 2007 года N 59 "О единой комиссии Главного управления государственной службы занятости населения Омской области по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд и наделении полномочиями по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг" следующие изменения:

1. В названии слова "и наделении полномочиями по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг" исключить.

2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Решение Главного управления о размещении заказов оформляется его распоряжением, которым определяется способ размещения заказа, утверждается извещение о размещении заказа, конкурсная документация и документация об аукционе.

3. Пункты 4, 6 - 8 исключить.

4. Приложение N 1 "Порядок работы единой комиссии Главного управления государственной службы занятости населения Омской области по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд" изложить в новой редакции согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

5. Приложение N 2 "Состав комиссии Главного управления государственной службы занятости населения Омской области по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд" изложить в новой редакции согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

Начальник Главного управления
М.Ю. Дитятковский


Приложение N 1
к Приказу Главного управления государственной
службы занятости населения Омской области
от 9 апреля 2009 года N 15-п


"Приложение N 1
к Приказу Главного управления государственной
службы занятости населения Омской области
от 13 ноября 2007 года N 59

Порядок
работы единой комиссии Главного управления государственной службы
занятости населения Омской области по размещению заказов на поставки
товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд

1. Настоящий Порядок определяет регламент работы единой комиссии Главного управления государственной службы занятости населения Омской области (далее - Главное управление) по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд (далее - комиссия).

Настоящий Порядок распространяется на отношения, связанные с размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (далее - заказ) для нужд Главного управления.

2. Основной целью работы комиссии является обеспечение размещения заказов на право заключить государственный контракт путем проведения торгов в форме конкурса, аукциона, без проведения торгов путем запроса котировок (далее - размещение заказов) при условии эффективного использования средств бюджета Омской области, расширения возможностей для участия физических и юридических лиц в размещении заказов, развития добросовестной конкуренции, обеспечения гласности и прозрачности размещения заказов, предотвращения коррупции и других злоупотреблений в сфере размещения заказов.

3. Комиссия осуществляет свою деятельность в соответствии с Федеральным законом "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее Федеральный закон), Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации и другими нормативными правовыми актами.

4. Комиссией осуществляются:

1) вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытие доступа к находящимся в информационной системе общего пользования, поданным в форме электронных документов и подписанным в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации заявкам на участие в конкурсе, отбор участников конкурса, рассмотрение, оценка и сопоставление заявок на участие в конкурсе, определение победителя конкурса, ведение протокола вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе, протокола рассмотрения заявок на участие в конкурсе, протокола оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе;

2) рассмотрение заявок на участие в аукционе и отбор участников аукциона, ведение протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе;

3) предварительный отбор участников запроса котировок, ведение протокола рассмотрения заявок на участие в предварительном отборе в случаях, предусмотренных Федеральным законом, а также рассмотрение, оценка и сопоставление котировочных заявок и определение победителя в проведении запроса котировок, ведение протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок;

4) иные функции, предусмотренные Федеральным законом.

5. Комиссия состоит из председателя, его заместителя, секретаря и других членов комиссии.

6. Председатель комиссии осуществляет руководство деятельностью комиссии, проводит заседания и организует ее работу в соответствии с Федеральным законом и настоящим Порядком.

Во время отсутствия председателя комиссии его обязанности исполняет заместитель председателя комиссии.

7. Секретарь комиссии:

1) осуществляет подготовку материалов для рассмотрения комиссией;

2) непосредственно перед началом проведения аукциона регистрирует явившихся участников аукциона или их представителей;

3) своевременно уведомляет членов комиссии о месте, дате и времени проведения заседания комиссии;

4) ведет протокол заседания комиссии;

5) по поручению председательствующего на заседании комиссии осуществляет иные действия, предусмотренные Федеральным законом.

Во время отсутствия секретаря комиссии его обязанности исполняет заместитель председателя комиссии или один из членов комиссии по решению председателя комиссии.

8. Заседание комиссии считается правомочным, если на нем присутствует не менее пятидесяти процентов от общего числа ее состава.

9. Решения комиссии принимаются большинством голосов членов комиссии, присутствующих на ее заседании. При голосовании каждый член комиссии имеет один голос. При равенстве голосов членов комиссии голос председательствующего на заседании комиссии является решающим.

10. Решения комиссии оформляются протоколами, которые подписываются всеми членами комиссии, принявшими участие в заседании, и государственным заказчиком.

11. Принятие решения членами комиссии путем проведения заочного голосования, а также делегирование ими своих полномочий иным лицам не допускается.

12. Лица, виновные в нарушении законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд, несут дисциплинарную, гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации".

Приложение N 2
к Приказу Главного управления государственной
службы занятости населения Омской области
от 9 апреля 2009 года N 15-п


"Приложение N 2
к Приказу Главного управления государственной
службы занятости населения Омской области
от 13 ноября 2007 года N 759

Состав
единой комиссии Главного управления государственной службы занятости
населения Омской области по размещению заказов на поставки товаров,
выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд

Лубянов
Константин Валерьевич

-

заместитель начальника Главного управления
государственной службы занятости населения
Омской области (далее - Главное управление)
по общим вопросам, председатель комиссии

Каталкин
Александр Александрович

-

начальник отдела размещения заказов и
управления имуществом Главного управления,
заместитель председателя комиссии

Бердюгина
Ольга Витальевна

-

главный специалист отдела размещения
заказов и управления имуществом Главного
управления, секретарь комиссии

Королькова
Людмила Васильевна

-

председатель Совета общественной
организации "Омское областное общество
защиты прав потребителей" (по согласованию)

Повеляйкина
Тамара Григорьевна

-

заместитель начальника Главного управления
по вопросам занятости населения

Семков
Игорь Владимирович

-

начальник правового отдела Главного
управления

Хамова
Марина Павловна

-

заместитель начальника Главного управления
по финансовым вопросам

"


Текст документа сверен по:

газета "Омская правда",
N46-47, 24.04.2009

О внесении изменений в приказ Главного управления государственной службы занятости населения Омской области от 13 ноября 2007 года N 59 (утратил силу)

Название документа: О внесении изменений в приказ Главного управления государственной службы занятости населения Омской области от 13 ноября 2007 года N 59 (утратил силу)

Номер документа: 15-п

Вид документа: Приказ Главного управления государственной службы занятости населения Омской области

Принявший орган: Главное управление государственной службы занятости населения Омской области

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Омская правда" от 24 апреля 2009 г. N 46-47
Дата принятия: 09 апреля 2009

Дата начала действия: 24 апреля 2009
Дата окончания действия: 21 марта 2014