• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 7 августа 2008 года N 18

Об утверждении Положения о стимулирующих и компенсационных выплатах руководителю бюджетного
учреждения Омской области "Природный парк "Птичья гавань", его заместителям и главному бухгалтеру

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 апреля 2009 г. на основании приказа
Министерства промышленной политики, транспорта и связи
Омской области от 20 марта 2009 г. N 06

____________________________________________________________________

В соответствии с пунктом 19 Положения о порядке и размерах оплаты труда руководителей государственных учреждений Омской области, их заместителей и главных бухгалтеров, утвержденного постановлением Правительства Омской области от 17 ноября 2006 года N 141-и "Об утверждении Положения о порядке и размерах оплаты труда руководителей государственных учреждений Омской области, их заместителей и главных бухгалтеров",

приказываю:
________________
*Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать "N 147-п". - Примечание "КОДЕКС".

1. Утвердить прилагаемое Положение о стимулирующих и компенсационных выплатах руководителю бюджетного учреждения Омской области "Природный парк "Птичья гавань", его заместителям и главному бухгалтеру.

2. Руководителю бюджетного учреждения Омской области "Природный парк "Птичья гавань" (далее - учреждение) привести в соответствие с настоящим Приказом локальные нормативные акты учреждения и трудовые договоры, заключенные с заместителями и главным бухгалтером.

3. Настоящий Приказ вступает в силу с 14 апреля 2008 года.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра промышленной политики, транспорта и связи Омской области А.А. Ценева.

Первый заместитель Министра
Н.Я. Лаврентьев

Приложение. Положение О стимулирующих и компенсационных выплатах руководителю бюджетного учреждения Омской области "Природный парк "Птичья гавань", его заместителям и главному бухгалтеру


Приложение
к приказу Министерства промышленной политики,
транспорта и связи Омской области
от 7 августа 2008 года N 18

1. Общие положения

1. Настоящее Положение определяет основания назначения и конкретные размеры надбавки к тарифной ставке, окладу (должностному окладу) за особые условия труда, интенсивность и напряженность работы (далее надбавка за особые условия труда), ежемесячной процентной надбавки к тарифной ставке, окладу (должностному окладу) за работу со сведениями, составляющими государственную тайну (далее - надбавка за государственную тайну), премии руководителю учреждения, его заместителям и главному бухгалтеру.

2. Назначение, изменение и отмена надбавки за особые условия труда, надбавки за государственную тайну, премии производятся:

1) руководителю учреждения - на основании распоряжения Министерства промышленной политики, транспорта и связи Омской области (далее Министерство) по представлению заместителя Министра промышленной политики, транспорта и связи Омской области, координирующего деятельность учреждения, согласованного с финансовой службой Министерства;

2) заместителям руководителя и главному бухгалтеру учреждения - на основании приказа (распоряжения) учреждения.

3. Выплаты надбавки за особые условия труда, надбавки за государственную тайну, премии производятся одновременно с остальной частью заработной платы за истекший месяц, если иное не предусмотрено настоящим Положением.

4. Выплаты надбавки за особые условия труда, надбавки за государственную тайну, премии осуществляются в пределах фонда оплаты труда, утвержденного на очередной финансовый год.

2. Основания назначения и размеры надбавки за особые условия труда руководителю учреждения, его заместителям и главному бухгалтеру

5. Надбавка за особые условия труда руководителю учреждения, его заместителям и главному бухгалтеру устанавливается в целях материального стимулирования труда и закрепления квалифицированных кадров.

6. Основанием назначения надбавки за особые условия труда руководителю учреждения, его заместителям и главному бухгалтеру является своевременное и качественное исполнение своих должностных обязанностей в условиях, отличающихся от нормальных (сложность, срочность, особый режим и график работы).

7. Надбавки за особые условия труда руководителю учреждения, его заместителям и главному бухгалтеру устанавливается на текущий финансовый год в процентном отношении к тарифной ставке, окладу (должностному окладу) в следующих размерах:

Наименование должности

Процентное отношение к тарифной ставке,
окладу (должностному окладу)

Руководитель

200

Заместитель руководителя

150

Главный бухгалтер

150

8. Размер надбавки за особые условия труда может быть изменен либо ее выплата может быть прекращена полностью в случае изменения характера или режима работы, снижения (повышения) результатов работы, неснятого дисциплинарного взыскания, установления нарушений федерального и областного законодательства, регламентирующего деятельность учреждения.

3. Основания назначения и размеры надбавки за государственную тайну руководителю учреждения, его заместителям и главному бухгалтеру

9. Надбавка за государственную тайну руководителю учреждения, его заместителям и главному бухгалтеру выплачивается в случае наличия у них допуска к государственной тайне на постоянной основе в соответствии с законодательством.

10. Надбавка за государственную тайну выплачивается в следующих размерах:

1) 60 процентов тарифной ставки, оклада (должностного оклада) - при степени секретности сведений "особой важности";

2) 40 процентов тарифной ставки, оклада (должностного оклада) - при степени секретности сведений "совершенно секретно";

3) 15 процентов тарифной ставки, оклада (должностного оклада) - при степени секретности сведений "секретно" при оформлении допуска с проведением проверочных мероприятий;

4) 10 процентов тарифной ставки, оклада (должностного оклада) - при степени секретности сведений "секретно" при оформлении допуска без проведения проверочных мероприятий.

4. Основания назначения и размеры премии руководителю учреждения, его заместителям и главному бухгалтеру

11. Премия руководителю учреждения, его заместителям и главному бухгалтеру назначается в целях их материальной заинтересованности в повышении качества выполнения возложенных на них задач, проявления инициативы и оперативности, ответственном выполнении особо важных и сложных заданий.

12. Конкретный размер премии руководителю учреждения устанавливается распоряжением Министерства.

13. Размер премии по итогам работы за месяц, квартал, год, а также за выполнение особо важных и сложных заданий устанавливается по результатам деятельности, в зависимости от личного вклада в общие результаты работы, и максимальными размерами не ограничивается.

14. Премирование осуществляется за счет средств областного бюджета и доходов от платных услуг и иной, приносящей доход деятельности.

15. Руководитель учреждения, его заместители и главный бухгалтер лишаются премии по результатам работы полностью или частично в случаях:

1) неисполнения или ненадлежащего исполнения должностных обязанностей;

2) наличия неснятого дисциплинарного взыскания:

- за примененное дисциплинарное взыскание в виде замечания - на 50 процентов;

- за примененное дисциплинарное взыскание в виде выговора - на 100 процентов.

16. Решение (распоряжение) о лишении премии руководителя учреждения направляется Министерством в учреждение в течение пяти рабочих дней со дня принятия такого решения.



Текст документа сверен по:

газета "Омский вестник",
N 89, 12.08.2008

Об утверждении Положения о стимулирующих и компенсационных выплатах руководителю бюджетного учреждения Омской области ... (утратил силу - приказ Министерства пром. политики, транспорта и связи Омской области от 20 марта 2009 г. N 06)

Название документа: Об утверждении Положения о стимулирующих и компенсационных выплатах руководителю бюджетного учреждения Омской области ... (утратил силу - приказ Министерства пром. политики, транспорта и связи Омской области от 20 марта 2009 г. N 06)

Номер документа: 18

Вид документа: Приказ ГУИТ Омской области

Принявший орган: ГУИТ Омской области

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Омский вестник" от 12 августа 2008 г. N 89
Дата принятия: 07 августа 2008

Дата начала действия: 12 августа 2008
Дата окончания действия: 31 марта 2009