• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 26 августа 1999 года N 376-п
 
 
О внесении изменений и дополнений в Реестр государственных должностей Омской области

______________________________________________
Утратило силу на основании Указа Губернатора
Омской области от 2 марта 2004 г. N 49

______________________________________________

В целях приведения Реестра государственных должностей Омской области в соответствие с постановлениями Главы Администрации (Губернатора) области от 07.04.98 N 115-п "О Секретариате Главы Администрации (Губернатора) области", от 30.04.98 N 147-п "О создании системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Омской области" и от 06.11.98 N 428-п "Вопросы учреждения юстиции по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", руководствуясь пунктом 3 постановления Главы Администрации (Губернатора) области от 02.02.98 N 35-п "О Реестре государственных должностей Омской области" постановляю:

1. Включить в Перечень государственных должностей государственной службы категории "Б", учреждаемых для непосредственного обеспечения исполнения полномочий лиц, замещающих государственные должности категории "А" в аппарате Главы Администрации (Губернатора) Омской области, утвержденный постановлением Главы Администрации (Губернатора) области от 02.02.98 N 35-п "О Реестре государственных должностей Омской области" (раздел 1 приложения 2), подраздел следующего содержания:

 Главная должность  

Руководитель секретариата Главы Администрации (Губернатора) области

2. Внести в Перечень государственных должностей государственной службы категории "В" в органах исполнительной власти Омской области (раздел 3 приложения 2) следующие изменения и дополнения:

а) в группе "Главная должность" перед абзацем "Начальник Отдела *" ввести абзац "Руководитель государственного учреждения **", абзац "Руководитель учреждения юстиции по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" исключить;

б) в группе "Ведущая должность":

перед абзацем "Заместитель начальника Отдела" ввести абзац "Заместитель руководителя государственного учреждения";

абзац "Начальник отдела Комитета, Главного Управления, Управления" читать как "Начальник отдела";

абзац "Заместитель начальника отдела Комитета, Главного Управления, Управления" читать как "Заместитель начальника отдела";

абзац "Регистраторы прав на недвижимое имущество и сделок с ним" читать как "Регистратор прав на недвижимое имущество и сделок с ним".

3. Ввести сноску "** - Государственное учреждение, являющееся государственным органом в соответствии с федеральным и областным законодательством".

4. Признать утратившим силу пункт 1 постановления Главы Администрации (Губернатора) области от 06.11.98 N 428-п "Вопросы учреждения юстиции по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. Главы Администрации
(Губернатора) области
В.А. Третьяков

 
 
 

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений и дополнений в Реестр государственных должностей Омской области (утратило силу - Указ Губернатора Омской области от 2 марта 2004 г. N 49)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Реестр государственных должностей Омской области (утратило силу - Указ Губернатора Омской области от 2 марта 2004 г. N 49)

Номер документа: 376-п

Вид документа: Постановление Главы администрации (Губернатора) Омской области

Принявший орган: Губернатор Омской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Текст документа получен по рассылке
Дата принятия: 26 августа 1999

Дата начала действия: 26 августа 1999
Дата окончания действия: 02 марта 2004