• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 28 сентября 2004 г. N 24-п


О внесении изменений и дополнений в Приказ Министерства имущественных
отношений Омской области от 29 июля 2004 года N 19-п "О конкурсах на размещение
заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Министерства"

______________________________________________
Утратил силу на основании приказа Министерства
имущественных отношений Омской области
от 21 марта 2006 г. N 8-п

______________________________________________

Руководствуясь Положением о Министерстве имущественных отношений Омской области, утвержденным Указом Губернатора Омской области от 10 февраля 2004 года N 26,

приказываю:

Внести в приказ Министерства имущественных отношений Омской области от 29 июля 2004 года N 19-п "О конкурсах на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Министерства" следующие изменения и дополнения:

1. Название изложить в следующей редакции:

"О порядке организации Министерством имущественных отношений Омской области конкурсов на размещение государственного заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг".

2. Преамбулу перед словом "приказываю" дополнить следующими словами:

", постановлением Главы Администрации (Губернатора) Омской области от 29 декабря 1998 года N 496-п "Об областном государственном заказе и оперативном резерве Омской области".

3. В пункте 1 слова "для организации конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Министерства имущественных отношений Омской области" заменить словами "Министерства имущественных отношений Омской области для организации конкурсов на размещение государственного заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг".

4. В подпунктах 1, 2 пункта 2 слова "для организации конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Министерства" заменить словами "Министерства имущественных отношений Омской области для организации конкурсов на размещение государственного заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг".

5. В подпункте 3 пункта 2 слова "на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Министерства" заменить словами "на размещение Министерством имущественных отношений Омской области государственного заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг".

6. В пункте 3 слова "на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Министерства" заменить словами "на размещение Министерством имущественных отношений Омской области государственного заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг".

7. В приложении N 1 "Положение о конкурсной комиссии для организации конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Министерства":

1) в названии и пункте 1 слова "для организации конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Министерства" заменить словами "Министерства имущественных отношений Омской области для организации конкурсов на размещение государственного заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг";

2) в пункте 1 после слов "надлежащее исполнение поставок, выполнения работ, оказания услуг" слова "для нужд Министерства" исключить;

3) в подпункте 1 пункта 2 слова "на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Министерства" заменить словами "на размещение Министерством имущественных отношений Омской области государственного заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг".

8. В названии приложения N 2 "Состав конкурсной комиссии для организации конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Министерства" слова "для организации конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Министерства" заменить словами "Министерства имущественных отношений Омской области для организации конкурсов на размещение государственного заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг".

9. В приложении N 3 "Конкурсная документация конкурса на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Министерства":

1) в названии слова "на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Министерства" заменить словами "на размещение Министерством имущественных отношений Омской области государственного заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг";

2) в пункте 1:

в абзаце первом слова "на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Министерства имущественных отношений Омской области" заменить словами "на размещение Министерством имущественных отношений Омской области государственного заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг";

в абзаце втором слова "для нужд Министерства" исключить.

3) в приложении N 1 к конкурсной документации "Извещение о проведении конкурса" слова "для нужд Министерства" исключить.

Министр
А.М. Стерлягов



Текст документа сверен по:

газета "Омская правда",
N 73 от 1 октября 2004 года

О внесении изменений и дополнений в Приказ Министерства имущественных отношений Омской области от 29 июля 2004 года N 19-п "О конкурсах ...(утратил силу - приказ Министерства имущественных отношений Омской области от 21 марта 2006 г. N 8-п)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Приказ Министерства имущественных отношений Омской области от 29 июля 2004 года N 19-п "О конкурсах ...(утратил силу - приказ Министерства имущественных отношений Омской области от 21 марта 2006 г. N 8-п)

Номер документа: 24-п

Вид документа: Приказ Министерства имущественных отношений Омской области

Принявший орган: Министерство имущественных отношений Омской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Текст приказа опубликован в газете "Омская правда" от 1 октября 2004 г. N 73
Дата принятия: 28 сентября 2004

Дата начала действия: 28 сентября 2004
Дата окончания действия: 31 марта 2006